抄袭?《爵迹2》宣传方就吴亦凡海报文案一事致歉

时间:2018.06.14 来源:1905电影网 作者:鱼肉


吴亦凡《爵迹2》宣传海报


1905电影网讯 昨日(6月13日),《爵迹2》首次发布全阵容角色海报。然而吴亦凡的单人海报文案却直接引用了《全职高手》中叶修的应援词,引发“叶神”粉丝不满。


文案雷同引“叶神”粉丝不满


据悉,《全职高手》角色叶修的应援词中含有“一身信仰为你荣光加冕,你于荣耀巅峰永不落幕”,《爵迹2》中吴亦凡角色海报文案中有一句与此句雷同。


麦特文化致歉声明


麦特文化董事长陈砺志转发致歉


14日凌晨,电影《爵迹》系列宣传方麦特文化,针对此事发表之前声明,称因涉及角色解读,吴亦凡根据营销需要使用提供的直发语,“向喜欢叶修的粉丝们致歉,我们无意冒犯任何一项真诚的热爱,向吴亦凡致歉,因为我们的失误让你们受到误解。”随后麦特文化董事长陈砺志也转发该微博再次向受此文案涉及的每个人致歉。


文/鱼肉

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

太行山上
历史

太行山上

中国首部抗战大片