《蚁人2》曝魔性预告 黄蜂女边打架边与蚁人斗嘴

时间:2018.06.14 来源:1905电影网 作者:阿烦
《蚁人2:黄蜂女现身》黄蜂女角色预告 时长:00:11 来源:电影网

《蚁人2:黄蜂女现身》黄蜂女角色预告收起

时长:00:11建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,《蚁人与黄蜂女》曝出了一支黄蜂女角色预告。与此前公布的18秒洗脑重复版的魔性预告风格相似,这支预告在10秒内以极快的剪辑展示了黄蜂女的强大能力。


 

在预告中,蚁人试图对新战友黄蜂女发号施令,“你走底下,我走上面”;然而被黄蜂女毫不留情地驳回,“我可有翅膀,凭什么走下面”,可见蚁人和黄蜂女将成为一对相爱相杀,斗嘴不断的搭档。黄蜂女在预告中展现了她的强大能力。只见她迅速腾空而起,以肉眼难以跟上的速度掠过房间,冲向敌人。令人惊叹的是,当敌人持刀冲过来的时候,黄蜂女马上变小,像溜冰一样从刀刃上滑过,可看出这位新女主的能力之强。


 

在片中饰演黄蜂女的女演员伊万杰琳·莉莉模特出身,凭借2004年的电视剧《迷失》走红,曾出演《铁甲钢拳》女主角和《霍比特人》中幽暗密林的精灵护卫队队长塔瑞尔,是好莱坞的新一代性感女神。


 

《蚁人2》的故事发生在《美国队长:内战》之后,讲述蚁人在超级英雄和父亲两个角色之间进退维谷。此时,他却接到了一个紧急任务,要与黄蜂女一同保卫地球。按照计划《蚁人2》将于2018年7月6日北美上映,内地有望引进。


文/阿烦

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

超级保镖
动作

超级保镖

首富千金情陷保镖