《快把我哥带走》彭昱畅索要礼物 耳机比面子重要

时间:2018.06.29 来源:1905电影网
电影《快把我哥带走》第二支番外 时长:01:13 来源:电影网

电影《快把我哥带走》第二支番外收起

时长:01:13建议WIFI下打开
《快把我哥带走》发布第二支番外,“不靠谱哥哥”与“普通富二代”互相套路


1905电影网讯郑芬芬执导,张子枫彭昱畅主演,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销动漫的同名电影《快把我哥带走》今日发布了第二支“这份礼物喜欢吗”番外,并首次将视线对准彭昱畅饰演的哥哥时分与易安音乐社方翔锐饰演的万岁之间的爆笑趣事,“不靠谱哥哥”与“普通富二代”的人物形象展现地淋漓尽致。彭昱畅索要生日礼物不成反被套路,此举也被网友拿来调侃并隔空喊话万岁“干的漂亮”。


《快把我哥带走》张子枫霸气脱外套


《快把我哥带走》彭昱畅光脚怼张子枫


昨日首支番外上线后,张子枫彭昱畅打羽毛球的真实化场景引来网友共鸣,很多人表示“这就是我和我哥的状态”,而第二支番外友情线的插入也成为影片中极为强势的一笔。电影中时分和万岁同为好友,却都有一个不省心的麻烦“跟班”。彭昱畅饰演的时分,常常大肆与万岁分享与妹妹暴力相处之道,私下两人的关系也很是亲密。


《快把我哥带走》时分、开心、万岁街边找卡


戏里戏外彭昱畅还成为易安音乐社方翔锐口中的“老师”,不仅分享演戏心得,私下玩游戏时还一起拿零食诱惑找小朋友PK比“帅”,被网友嘲笑“幼稚哥哥组”。而作为电影中“有钱担当”的富二代万岁,面对同父异母的高冷弟弟万幸煞费苦心,花式讨好行为与彭昱畅的“贱兄”本色完全不同,两组迥异组合的反差也非常令人期待。


捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

剑雨
动作

剑雨

群星上阵奇异武侠

我是你妈
喜剧

我是你妈

闫妮母女爆笑亮眼

血十三
剧情

血十三

女刑警巧破连环案

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋