李心洁新戏“恋上”阿部宽 与张艾嘉同饰一角

时间:2018.07.05 来源:新浪娱乐
李心洁微博晒阿部宽合照


北京时间7月5日消息,据香港媒体报道,林书宇执导新片《夕雾花园》改编自作家陈团英著名小说,阵容集结金马影后李心洁、日本知名男星阿部宽,日前宣布在马来西亚正式开拍,预计明年上映。


《夕雾花园》邀来知名演员张艾嘉、李心洁、阿部宽、John Hannah、David Oakes及林宣妤、陈琼华等人参演,取景地点包括景色优美的“金马仑高原”茶园,成果备受期待。


张艾嘉与“爱徒”李心洁继《念念》后再合作


电影将以上世纪1950和1980年代的双时间轴呈现,故事以张云林(张艾嘉饰)为核心开始,观众将看到以倒叙手法回忆1950年代年轻的张云林(李心洁饰)在二次世界大战后的生活。妹妹张云红(林宣妤饰)的过世使张云林陷入罪恶感之中,此时,她也遇见了日本籍园艺师中村有朋(阿部宽饰),协助她打造纪念花园,并开启一段揪心的爱情故事。


巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言