《快把我哥带走》曝最美校服照 高颜值抗住发际线

时间:2018.07.06 来源:1905电影网
共8张

1905电影网讯郑芬芬执导,张子枫彭昱畅主演,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销动漫的同名电影《快把我哥带走》今日发布了五位主创应景“最美校服照”。张子枫、彭昱畅、赵今麦孙泽源、易安音乐社方翔锐延续电影中人物形象,本色演绎,溢出屏幕的青春感尽显鲜活气儿。此外,五人活力出演的校服合照配以别具一格的语录,直击年轻一代心声,引发一众网友直呼“扎心了”。


张子枫饰演时秒

彭昱畅饰演时分


此次公布的五位主创校服照尽显青春气。吹泡泡糖的妹妹张子枫,玩“转”篮球热情洋溢的哥哥彭昱畅表情都相当纯真,满脸的胶原蛋白让不少网友感叹“穿校服的年纪就是要耍宝”。而赵今麦、孙泽源、易安音乐社方翔锐三人也都展现了属于各自的标志性笑容,贡献了超颜值担当的“最美校服照”,抗住了发际线。而照片上方的扎心文案也极其吸睛收获认同。“将头发梳成大人模样,发际线没有后移才有资本浪”被大量网友调侃“我的青春也曾经这么浪过”。


《快把我哥带走》青春扛住发际线


电影《快把我哥带走》自定档七夕以来,就被媒体称为“七夕档期的一股清流”。而作为国产青春片的全新探索与尝试,电影的整体调性非常“接地气”,抛弃了类型片的老旧情节,另辟蹊径,以一种独特的视角切入讲述兄妹与好朋友们间的爆笑趣事,给业内带来了期待。相信也势必会为观众带来不一样的观影体验。


西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

非常四侠之天罗地网
武侠

非常四侠之天

江湖四侠机智破案

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

阴阳先生之阴阳中间站
奇幻

阴阳先生之阴

湿身镜前厉鬼缠身 阴阳两界恐怖纠葛