《邪不压正》点映口碑曝光 “暴力美学”风格获赞

时间:2018.07.06 来源:1905电影网 作者:WY

《邪不压正》


1905电影网讯 近日,备受关注的电影《我不是药神》凭借极高的口碑和票房上升速度,成为最热门话题。而档期和它仅隔一周的《邪不压正》则在悄然当中也举行了点映活动,本次点映在国内几所大学内展开。而很多观众和学生也在观影后也在微博等媒体上发布了影片评价,其中大部分观众对于影片的“暴力美学”给出了肯定。


对于姜文这部新作,很多观影后的观众给出了不低的评价:“你以为是武侠,结果是暴力美学,结果总让你猜不到”“民国风依旧玩的很惊艳,舞刀弄枪什么的都很姜文”“最后的一番蛮斗十分cult”。可以看到,观众对于影片中的动作元素给出了很多肯定。


而在众多好评之外,也有观众提出了质疑:“可能是期望太高,没有感觉那么浪漫。”“跟《杀死比尔》很像,有所借鉴?”“这会是浪漫通俗版的姜文”


影片由姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴主演,将于下周五(7月13日)正式上映。

文/WY
标签: 邪不压正

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田