《邪不压正》点映口碑曝光 “暴力美学”风格获赞

时间:2018.07.06 来源:1905电影网 作者:WY

《邪不压正》


1905电影网讯 近日,备受关注的电影《我不是药神》凭借极高的口碑和票房上升速度,成为最热门话题。而档期和它仅隔一周的《邪不压正》则在悄然当中也举行了点映活动,本次点映在国内几所大学内展开。而很多观众和学生也在观影后也在微博等媒体上发布了影片评价,其中大部分观众对于影片的“暴力美学”给出了肯定。


对于姜文这部新作,很多观影后的观众给出了不低的评价:“你以为是武侠,结果是暴力美学,结果总让你猜不到”“民国风依旧玩的很惊艳,舞刀弄枪什么的都很姜文”“最后的一番蛮斗十分cult”。可以看到,观众对于影片中的动作元素给出了很多肯定。


而在众多好评之外,也有观众提出了质疑:“可能是期望太高,没有感觉那么浪漫。”“跟《杀死比尔》很像,有所借鉴?”“这会是浪漫通俗版的姜文”


影片由姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴主演,将于下周五(7月13日)正式上映。

文/WY
标签: 邪不压正

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

非常四侠之天罗地网
武侠

非常四侠之天

江湖四侠机智破案

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

阴阳先生之阴阳中间站
奇幻

阴阳先生之阴

湿身镜前厉鬼缠身 阴阳两界恐怖纠葛