《星战9》曝出新动态 JJ老搭档凯丽·拉塞尔加盟

时间:2018.07.07 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 虽然《游侠索罗》的票房和口碑不佳,但《星球大战》正传的故事却不会停歇。近日,《星球大战9》又传出了演员的消息,凯丽·拉塞尔将加盟《星战9》,正式成为了这个大家庭中的一员。

 

不过凯丽·拉塞尔的角色目前尚不得而知,她究竟是属于第一秩序、反抗军,抑或是第三方机构,目前没有任何消息。外媒仅仅报道称:“她将会扮演一个动作戏吃重的角色”。


凯丽·拉塞尔和《星战9》的导演J·J·艾布拉姆斯合作已久。1998年,她就参演了JJ的电视剧《幸福》,并在其中扮演了标题人物。而在JJ的电影长片处女作《碟中谍3》里,她也扮演了一个角色。所以,凯丽·拉塞尔这次加盟《星战9》,也算是和JJ再续前缘。

 

目前,《星战9》的剧本已经就绪,影片的开机时间被定在了今年的7月底。J·J·艾布拉姆斯将会成为继乔治·卢卡斯后第一位执导两部以上“星战”电影的导演。可以说J·J·艾布拉姆斯是迪士尼最好的选择,这位导演拍摄的《星球大战7:原力觉醒》,在北美狂揽9.3666亿美元总票房,创造北美影史最高票房纪录;全球总票房也高达20.68亿美元,高居全球影史季军。而除了票房大爆,口碑也极佳:烂番茄新鲜度92%、均分高达8.2、MetaCritic均分高达81。

 

《星球大战9》原计划于2018年2月开拍。但是经过导演人选的波折,影片拍摄时间被推迟到暑期。该片之前定档在了2019年的5月24日上映,目前延期到了2019年的12月20日。


编译/云猫猫

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田