迷妹上位?贾斯汀·比伯与女友海莉·鲍德温订婚

时间:2018.07.09 来源:1905电影网 作者:鱼肉


外网宣布订婚


1905电影网讯 据外媒报道,当地时间7月7日,有两名目击者称贾斯汀·比伯在巴哈马一个度假胜地,向复合不到2个月的女友海莉·鲍德温求婚。据悉,比伯的保镖要求大家将手机收起来,因为即将要发生一件特别的事情,有知情人士也向媒体透露比伯和海莉在周六晚上订婚了!随后他的爸爸也在社交平台上想他道贺,并称:“很开心你走入下一个篇章了”,间接正式此消息。



比伯与海莉热吻



比伯与海莉复合


海莉·鲍德温星二代出身,父亲史蒂芬·鲍德温是知名演员,母亲也是意大利及葡萄牙混血,外公是名音乐家,演艺世家出身的她继承父母的优良传统,原本立志成为一名芭蕾舞者,但因一次意外受伤,转行当了平面模特。


比伯与未婚妻海莉


二人初次见面在2009年,全仰仗于海莉父亲的介绍,但是当时年纪年纪尚轻,并无太多互动、交集。但海莉当时已经成为他的粉丝,2011年比伯认爱赛琳娜时,海莉·鲍德温还发文支持:“我百分之百是贾赛恋挂的。”





比伯与赛琳娜几经分分合合,2014年宣告分手后,海莉·鲍德温以朋友兼粉丝的身份陪在比伯身边,渐渐二人越走越近。2016年跨年后,就在社交平台上上传了热吻照认爱。但认爱2个月后就宣告分手。




直到今年赛琳娜再次与比伯分手,二人才发现彼此这才是真爱,6月初复合后也一直高调,数度被拍约会、热吻的亲密画面。如今传出订婚的消息,也是令外界倍感惊讶,不过还是得到了粉丝的祝福。


文/鱼肉

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫