韩延谈《动物世界》票房:"逆风不怂"也送给自己

时间:2018.07.10 来源:1905电影网 作者:WY

韩延发微博


1905电影网讯 近期上映的由韩延执导、李易峰主演的电影《动物世界》正在上映当中,在有着不错的口碑时,这部新片的票房成绩却不尽人意。而近日,韩延导演也在微博上首次谈起了此次电影商业方面的失利:“我心里清楚,有一个事实我必须要面对,那就是我在《动物世界》里的尝试现在看来是失败的……无论如何,是你们让我在三十五岁有了这么一部任性的作品,电影里有句话“逆风不怂”也送给自己。”


从票房来看,目前在已经快要上映至两周的情况下《动物世界》仅拿下4.4亿的票房成绩。和以往的量级影片相比,这部作品显然没有达到预期。而韩延在微博上也反思了这次的作品:“这几天,陆陆续续见到了电影的几个资方,大家都绝口不提票房和市场的事,但是话里话外都在宽慰我,我心里清楚,有一个事实我必须要面对,那就是我在《动物世界》里的尝试现在看来是失败的。”


而导演也表示自己在反省后,会继续努力做更出色的作品:“这段时间我也一直在反省,带着这么一群可爱的人动用了庞大的资金完成了一场这样的“冒险”,其实就是在侧面印证了我的自以为是和异想天开。感谢陪我彻夜不眠的战友们,感谢支持我一意孤行的资方们,感谢大希姐,易峰弟。也感谢看过这部电影的观众,看得懂的还是看不懂的,发私信鼓励我的还是冷嘲热讽的,祝福的还是唱衰的,我一并收下了。无论如何,是你们让我在三十五岁有了这么一部任性的作品,电影里有句话“逆风不怂”也送给自己,话不多讲,闭门思过,开悟之时,江湖再见。


目前《动物世界》还在上映中。

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原