35岁名模为45岁和尚生下女儿,男方年薪达数千万

时间:2018.07.11 来源:猫眼娱乐

近日, 出身名门的35岁日本名模森泉,在社交平台晒出了自己与女儿的合照。照片中森泉左手抱着女儿,右手拿着奶瓶给孩子喂奶,脸上洋溢着幸福的笑容。此外森泉的两只爱犬一边一个,趴在森泉身边,画面十分温馨可爱。据相关媒体报道,森泉在今年6月的时候顺利生下女儿,升级做妈妈。

今年3月底,森泉被曝出与一位年约45岁,年薪达数千万港元的寺院副主持结婚,而且两人是奉子成婚,此消息一经曝出,让外界大为吃惊。据了解,森泉此前曾在节目上表示自己无意结婚,但没过多久却爆出了结婚的消息。

不少人对于森泉和和尚结婚的事情感到很不可思议,觉得和尚怎么能结婚呢!其实从法律层面上讲,宗教信仰是双向自由的,既可以选择自由出家也可以自由还俗。

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

青年马克思
剧情

青年马克思

致敬伟大的思想家

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋