杰曼·翰苏加盟《沙赞》 扮演重要角色巫师引期待

时间:2018.07.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫


杰曼·翰苏加盟《沙赞》


1905电影网讯 近日,关于DC旗下的影片《沙赞》又有新的演员动态传出。据了解,来自非洲的男演员杰曼·翰苏将会在影片中出演巫师这个角色。对于这位黑人演员来说,这是他在出演了《地狱神探》《银河护卫队》《惊奇队长》等影片之后又一次与漫改电影结缘。


据悉,这个角色在电影中将会是一个关键人物,沙赞的全部超能力,都是从他的身上获得的。在今年的年初,曾经有消息指出这个巫师的角色将会交到《我们这一天》演员罗恩·琼斯的手上,不知制片方此举为何未成行。翰苏来自非洲,在巴黎和伦敦都做过知名男模特。虽然在好莱坞做了多年的配角,但他的演技,人们有目共睹。此次在《沙赞》中扮演重要角色,也是他的一个契机。


《沙赞》海报


《沙赞》根据DC漫画改编,他之前还有个名字叫神奇队长,主角本名廉·约瑟夫·‘比利’·巴特森,从小在孤儿院长大,后被收养,是一名具有极强正义感的普通学生,最看不惯恃强凌弱的人,因此被神秘巫师沙赞选中成为人类道德的捍卫者,从而被赋予使用魔法的沙赞之力,后每当比利喊出巫师“沙赞!”之名,就会被一道魔法闪电劈中,瞬间从一个小孩变身成成年人超级英雄沙赞,守卫世界。黑亚当是沙赞面临的最大对手,他是被巫师选中的第一任道德捍卫者,企图除掉所有巫师成为世界上仅有的一位可以使用魔法的人。


导演大卫·F·桑德伯格


数月之前制片方确定了瑞典籍导演大卫·F·桑德伯格的执导。这部DC电影,同《蝙蝠侠》单人电影一样,《沙赞》的路途也不算安稳。经过了数次的主演选择和导演更换,终于确定为目前的阵容。从目前的消息来看,《黑亚当》的单行片将与《沙赞》项目同时进行。目前该片定档在2019年4月5日上映。


文/云猫猫

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

美国队长3
动作

美国队长3

复联英雄各自为战

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原