101少女晒游园照仅剩5人 吴宣仪与程潇夜行寻食

时间:2018.07.12 来源:1905电影网 作者:干佬
共9张


1905电影网讯 7月12日,火箭少女101官博晒出一组成员杨超越、赖美云、yamy、傅菁和徐梦洁在的游园写真照。照片中,小姐姐们身穿热裤,秀出白皙美腿,头戴俏皮发饰,对镜甜笑。


不过曝出精美大片中,11人成团的火箭少女仅有5名成员现身,令不少网友又想到了近日“解散”传闻。此前有消息称,将于11日举行首次出道发表会被告知延迟,随后又有消息称,孟美岐、吴宣仪等人分别被各自经纪公司领回,网上也有退团的传闻。


吴宣仪晒照


昨日(7月12日)凌晨,吴宣仪也在微博上晒出了约会同门师姐、好闺蜜程潇,夜行寻食、撸猫的照片,还在博文中介绍了程潇家中新成员萌宠susu。照片中,吴宣仪身穿黑T灰裤,头戴棒球帽,对镜头露出招牌式甜笑,大快朵颐吃肉的样子很是可爱,似乎并未被近期风波影响心情。不少网友也因此对之前火箭少女官博放出的全员训练照表示质疑,难道是真的要散?


文/干佬

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

非常四侠之天罗地网
武侠

非常四侠之天

江湖四侠机智破案

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫