101少女晒游园照仅剩5人 吴宣仪与程潇夜行寻食

时间:2018.07.12 来源:1905电影网 作者:干佬
共9张


1905电影网讯 7月12日,火箭少女101官博晒出一组成员杨超越、赖美云、yamy、傅菁和徐梦洁在的游园写真照。照片中,小姐姐们身穿热裤,秀出白皙美腿,头戴俏皮发饰,对镜甜笑。


不过曝出精美大片中,11人成团的火箭少女仅有5名成员现身,令不少网友又想到了近日“解散”传闻。此前有消息称,将于11日举行首次出道发表会被告知延迟,随后又有消息称,孟美岐、吴宣仪等人分别被各自经纪公司领回,网上也有退团的传闻。


吴宣仪晒照


昨日(7月12日)凌晨,吴宣仪也在微博上晒出了约会同门师姐、好闺蜜程潇,夜行寻食、撸猫的照片,还在博文中介绍了程潇家中新成员萌宠susu。照片中,吴宣仪身穿黑T灰裤,头戴棒球帽,对镜头露出招牌式甜笑,大快朵颐吃肉的样子很是可爱,似乎并未被近期风波影响心情。不少网友也因此对之前火箭少女官博放出的全员训练照表示质疑,难道是真的要散?


文/干佬

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田