易烊千玺加盟《幻乐之城》 全新造型文艺范儿十足

时间:2018.07.12 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共5张


1905电影网讯 7月11日,《幻乐之城》公布了首期 “幻乐拍档”海报,此前网传加盟的易烊千玺的,也与导演彭宥纶“组队”,令人耳目一新!


随即还发布的单人海报,易烊千玺身着白T搭配背带裤,造型简约,印花围巾的点缀增添复古气息,再加上大佬平日钟爱的渔夫帽,整体造型文艺范儿十足,令不少网友更加期待大佬在《幻乐之城》中的角色和故事。


据悉,易烊千玺在节目中需要一气呵成地记台词、歌词来演绎角色,这对于他老说都是巨大的突破和挑战。作为TFBOYS成员出道的易烊千玺,此前有多次拍摄MV的经历,他还曾友情出演了五月天《成名在望》的MV,演绎勇敢追梦少年。近日频曝影视剧拍摄的千玺,演技上也有所磨练和提升。


不少粉丝也纷纷留言称:“期待易烊千玺!! ”“幻乐唱演人易烊千玺”“太太太期待节目了”。


文/鱼肉

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

非常四侠之天罗地网
武侠

非常四侠之天

江湖四侠机智破案

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫