易烊千玺加盟《幻乐之城》 全新造型文艺范儿十足

时间:2018.07.12 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共5张


1905电影网讯 7月11日,《幻乐之城》公布了首期 “幻乐拍档”海报,此前网传加盟的易烊千玺的,也与导演彭宥纶“组队”,令人耳目一新!


随即还发布的单人海报,易烊千玺身着白T搭配背带裤,造型简约,印花围巾的点缀增添复古气息,再加上大佬平日钟爱的渔夫帽,整体造型文艺范儿十足,令不少网友更加期待大佬在《幻乐之城》中的角色和故事。


据悉,易烊千玺在节目中需要一气呵成地记台词、歌词来演绎角色,这对于他老说都是巨大的突破和挑战。作为TFBOYS成员出道的易烊千玺,此前有多次拍摄MV的经历,他还曾友情出演了五月天《成名在望》的MV,演绎勇敢追梦少年。近日频曝影视剧拍摄的千玺,演技上也有所磨练和提升。


不少粉丝也纷纷留言称:“期待易烊千玺!! ”“幻乐唱演人易烊千玺”“太太太期待节目了”。


文/鱼肉

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田