郑业成《颤抖吧阿部2》首次尝试一人分饰多角

时间:2018.07.12 来源:1905电影网 作者:鱼肉


郑业成《颤抖吧,阿部2》


1905电影网讯 7月11日,由郑业成主演的新剧《颤抖吧阿部之朵星风云》首度发布了该剧的先导预告片和“重返地球”版定档海报,正式宣布该剧将于8月6日播出。


该系列首部《颤抖吧,阿部》去年一经播出,即以古装轻科幻的风格在去年暑期挡强势突围,凭借娇柔不造作的笑闹画风俘获一众剧粉,由郑业成饰演的男主角“长安城第一才俊”唐青风更是深入人心。


定档海报


而在今日首曝的先导片中,唐青风的时空之旅更是华丽“开挂”,一场改变时间与历史的冒险呼之欲出,先后出现的两个唐青风让观众难分真假,残酷血战的沙场之战简直让剧粉的心蹦到了嗓子眼,从天而降的黑衣人更让观众为唐青风的生死存亡捏一把汗……尽管先导片只有短短的2分半钟,但是郑业成的每一次表演都让观众心中紧绷的弦更加一触即发。


郑业成 剧照


值得注意的是,片中郑业成饰演的多个唐青风形象首度惊艳亮相,堪称对其演技的一次全新挑战与全面呈现。无论是先导片一开场“熟男”版唐青风的稳重大气,或是年轻版唐青风的十足英气,郑业成在不同场景中饰演的唐青风,都完美诠释出所对应人物独特的气场。事实上,这也是郑业成自出道以来,首次在同一部作品中一人分饰多个角色。


郑业成 饰演唐青风


另据透露,此次郑业成在《颤抖吧阿部之朵星风云》中饰演的不同角色,可能远不止先导片中已经曝光的两个唐青风那么简单。看来,观众对于郑业成在该剧中的表现又会有更多期待了。


是生?是死?是真?是假?脑洞和剧情双料升级的《颤抖吧阿部之朵星风云》即将与唐青风一起,打破时空界限“重返地球”!到底还有多少悬念没有揭开?从天而降的黑衣人又会是谁?让我们一起期待8月6日的开播!


文/鱼肉

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田