王俊凯被赵薇爆料小秘密 喜提超大火腿吃肉打卡!

时间:2018.07.12 来源:1905电影网 作者:鱼肉


王俊凯《中餐厅2》


1905电影网讯 7月12日,王俊凯在微博晒出一张火腿的照片,并配文称:“吃肉打卡!谢谢薇姐送的火腿”拉满‘仇恨值’,并@赵薇


《中餐厅》第二季


赵薇随后也转发回复“来自中国的火腿哦,在科尔马的中餐厅那可是热销品!”并曝光了王俊凯的小秘密,称:“爱吃肉肉的小凯,羡慕他,吃不胖!透露一个小秘密,小凯烧菜太好吃了”。


凯大厨做饭


王俊凯赵薇微博互动


据悉,由赵薇、王俊凯,还有苏有朋舒淇白举纲共同参与的慢综艺《中餐厅2》将于明日开播,本季中餐厅在浪漫的法国开张,接连曝出的华美物料也赚足了网友胃口,本季还有人气偶像王俊凯的加盟,更是令外界期待值爆棚。


苏有朋、赵薇、王俊凯


从此前曝光的大量路透、物料中,王俊凯均展现了不俗的料理实力,他也曾多次秀自己的厨艺,不知此次凯大厨又将展现怎样的精湛厨艺,7月12日22:00,湖南卫视揭晓这道法式“暑期大餐”!


文/鱼肉

我是你妈
喜剧

我是你妈

闫妮母女爆笑亮眼

血十三
剧情

血十三

女刑警巧破连环案

剑雨
动作

剑雨

群星上阵奇异武侠

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋