《黑寡妇》确定导演 澳洲女导凯特·绍特兰担纲

时间:2018.07.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫


《黑寡妇》海报


1905电影网讯 今日,备受关注的漫威影片《黑寡妇》确定了影片的导演,来自澳大利亚的女导演凯特·绍特兰将拿起影片的导筒,执导这部女性超级英雄题材的影片。导凯特·绍特兰虽然在电影圈混迹多年,但名声却并不是很大。2017年,她的《柏林综合症》为她在圣丹斯电影节拿下了评审团大奖,算是为这位女导演打开了门路。


而得到了漫威影片的执导权,也表明导凯特·绍特兰已经进入到了好莱坞的主流体系中,接下来就要看她是不是能成功执导这部影片了。漫威之所以选择导凯特·绍特兰,也是出于两个方面的考虑。首先,导凯特·绍特兰并不是好莱坞体系内的导演,由她执导影片,质感会相当不同。其次,导凯特·绍特兰女性导演的身份,也是一个加分的砝码。黑寡妇是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《悬疑故事》(Tales of Suspense)第52期(1964年4月),由编辑斯坦·李、编剧唐·里克以及漫画家唐·赫克联合创造。本名娜塔莉亚·爱丽安诺芙娜·罗曼诺娃(Natalia Alianovna Romanova),也被称为娜塔莎·罗曼诺夫(Natasha Romanoff)。


斯嘉丽·约翰逊


1928年出生于前苏联斯大林格勒,自幼被苏联特工人员训练成特工,身体经苏联政府在秘密设施“红房”(Red Room)基因改造后大大延缓了其衰老速度,并增强其免疫系统和抗击打能力,加上本身多年的各种体能及精神上的训练,自身已经犹如致命的毒蜘蛛“黑寡妇”,后背叛前苏联特工组织“红房”,加入复仇者联盟,其年龄仅比美国队长小8岁。


按照计划,黑寡妇将由斯嘉丽·约翰逊扮演,影片目前尚未有具体的拍摄信息。


文/云猫猫

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫