《兄弟班》曝幕后创作 温拿青春往事触动人心!

时间:2018.07.13 来源:1905电影网
《兄弟班》演员合照


1905电影网讯 由导演陈友执导,陈家乐于湉王梓轩林耀声邓加乐吴鹤谦演出,任达华惠英红金燕玲廖启智等一众实力派戏骨特别主演的热血青春喜剧电影《兄弟班》将于7月20日全国上映,目前电影正在如火如荼的宣传之中,影片的幕后创作故事也渐渐浮出水面。


小温拿合照


温拿往事首现银屏催泪上演


据悉,在之前曝光的《兄弟班》终极海报中,华语乐坛传奇乐队温拿乐队也在影片物料中首次现身,四十五年携手相伴并肩前行的友情岁月在电影中圆满呈现,时间的陈酿让兄弟间的感情历久弥新,此时的《兄弟班》更像一壶美酒,等待着开启、细细品味。


《兄弟班》演员舞台照


这是温拿乐队的故事首次被搬上大银幕,一帮在质疑声中出发,在挫折中前行的兄弟,千帆历尽,归来仍少年。这是他们的青春往事,也印满了我们成长岁月的痕迹,相信所有的观众都会从中读取到属于自己的那份青春密码。当然,更重要的是带上你的朋友,7月20日走进影院,去看温拿的故事,在笑声和感动中追忆自己的青春。


《兄弟班》演员吴鹤谦


陈友导演追忆青春风华正茂


《兄弟班》的导演陈友是温拿乐队的成员之一,此次把自己和兄弟的故事用电影的方式呈现是他一直以来的心愿。他也曾经表示等自己老了之后,也可以让子孙后代通过这部电影看到他们年轻时的激情和力量。年轻总是叛逆的,总想做一些和别人不一样的事情。导演也回忆到温拿乐队也在一次又一次的挫折和历练中默契越厚,感情越深。所以直至今日,就算五个成员已经在各自的领域有所发展,拿了一份报酬还是五个人平分。他们是幸福的,也是幸运的,成长路上,兄弟相伴,温拿就是他们的青春,他们的芳华。

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋