《阿修罗》今日公映 奇幻世界开启暑期视听盛宴

时间:2018.07.13 来源:1905电影网
《阿修罗》视效特辑 邀请观众共赴光影盛宴 时长:06:35 来源:电影网

《阿修罗》视效特辑 邀请观众共赴光影盛宴收起

时长:06:35建议WIFI下打开


1905电影网讯 今年七月暑期档可谓是前所未有的火爆,众多好片齐齐挤进七月档,竞争激烈,堪称是一片“血雨腥风”。其中,奇幻巨制《阿修罗》已于今日公映,同时电影发布了视效特辑,新世界的大门已然开启,邀请观众共赴一场光影盛宴。




电影《阿修罗》面对前后夹击毫不退缩,这份自信源自于这部电影对自己实力的认知。《阿修罗》历时六载耗资7.5亿,召集顶级好莱坞奥斯卡,来自35个国家1800多名工作人员组成的顶级制作团队,并由吴磊梁家辉刘嘉玲张艺上等人担任主演,无论是庞大制作还是主演阵容,一路走来都是被争相讨论的热点,也成为它选择在7月上映的“底气”。




7月9日电影刚举行完首映,现场邀请了各位媒体、嘉宾提前观影。在观影结束后众多影评人对《阿修罗》表达了高度的评价,尤其是电影的特效惊艳了现场的每一位观众,现场观众均表示:“这是一部堪比好莱坞的奇幻大片,美妙奇幻的色彩极具质感,我们中国需要这样的电影。




据提前观影的观众透露,《阿修罗》不仅特效华丽炫目,极具冲击力。影片的故事更是想象力惊人,三头一体的阿修罗王,一半化身为奴仆一半飞天的没心没肺和没着没落,以及肚子里长金子的黄金兽,都是前所未见,让人仿佛来到了另一个世界。影片以欲望为主题,在宏伟的世界构造下,从一个牧羊少年在阿修罗界的冒险故事入手,却深藏玄机,以视听语言探讨了人如何驾驭欲望、找寻心灵福地的主题。电影融合了西方的技术与东方的神话意境,让观众在享受视觉盛宴的同时更引发深思。

西北风云
犯罪

西北风云

警匪对决燃情一击

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

非常四侠之天罗地网
武侠

非常四侠之天

江湖四侠机智破案

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫