泰国洞穴救援将拍两部电影 华裔导演朱浩伟参与

时间:2018.07.13 来源:新浪娱乐
泰国洞穴救援获得成功


泰国洞穴救援牵动人心,目前已经有两部关于此事件的电影在运作中了。


前两天Pure Flix Entertainment(《橄榄球传奇》《重审基督》)宣布将以此事为灵感打造一部电影,正在寻求版权,今日华裔导演朱浩伟《惊天魔盗团2》《特种部队2》)表示他将联手Ivanhoe Pictures打造一部聚焦这次救援任务的电影,同时严词拒绝好莱坞“洗白”。目前Ivanhoe正在与泰方最高级官员商谈电影事宜,也在和多家制片厂交谈中。 


6月23日下午,清莱一所学校足球队的12名少年结束训练后,在教练带领下进入公园洞穴探险,不料进入洞穴后突降暴雨,暴雨引发的洪水把洞穴的每个入口都堵死,他们与外界完全失去了联系。在至少6个国家的支持,数千名救援专家、志愿者和军方人士参与下,18天后全部13人成功获救。


我是你妈
喜剧

我是你妈

闫妮母女爆笑亮眼

血十三
剧情

血十三

女刑警巧破连环案

剑雨
动作

剑雨

群星上阵奇异武侠

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋