《好莱坞往事》提档!索尼发布三大重磅电影消息

时间:2018.07.19 来源:1905电影网 作者:蜘蛛女


1905电影网讯 今日,索尼一下子曝出了三部重要电影的档期信息。

 

昆汀执导,小李皮特等人出演的《好莱坞往事》将提前两周,于2019年7月26日上映。原定的日期8月9号是曼森家族残忍杀害莎朗·塔特的50周年忌日,与电影讲述曼森家族的故事契合。此番提档很可能是为了票房考虑,于7月26日上映的《好莱坞往事》最大的对手将是改编自迪士尼最畅销小说的《阿特米斯的奇幻历险》(8.9)。

 

鲁本·弗雷斯彻执导,杰西·艾森伯格艾玛·斯通主演的喜剧丧尸片《丧尸乐园》第二部将回归,定档2019年10月11日,这次是全员人马回归,依然延续第一部的好玩风格。这部片的对手较多而且实力都十分强大。包括米高梅的动画版《亚当斯一家》,华纳兄弟的《金翅雀》,迪士尼的《丛林巡航》和派拉蒙的奇幻片《你害怕黑暗吗?》。


 2009《丧尸乐园》


格蕾塔·葛韦格执导的《小妇人》则定档2019年12月25日圣诞档上映,与福克斯的《野性的呼唤》,新线(New Line)的动作喜剧片《超级智能》相对,看上去竞争倒是不大。

 

除此之外,索尼旗下还有马修·麦康纳主演的《白人男孩瑞克》定档9月14日,改编自都市传说的《瘦长鬼影》也提档两周到了8月10日。


文/蜘蛛女

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田