牛犇于蓝参加专题党课 讲述“在党旗下成长”过程

时间:2018.07.23 来源:1905电影网 作者:Serko

中国电影股份有限公司举办“在党旗下成长”专题党课


1905电影网讯 7月23日,为进一步深入学习贯彻十九大精神和习近平中国特色社会主义思想,认真学习“习近平总书记给新近入党的电影表演艺术家牛犇的信”的重要指示精神和牛犇同志的感人事迹,团结引导广大党员干部职工听党话、跟党走,做有信仰、有情怀、有担当的新时代电影工作者,中国电影股份有限公司举办“在党旗下成长”专题党课,邀请老艺术家牛犇、于蓝结合自身经历讲述“在党旗下成长”的过程。

 

1921年7月23日中国共产党第一次全国代表大会大会在上海召开,正式宣告了中国共产党的诞生,标志着中国无产阶级正式走上历史舞台,中国的革命从此焕然一新。选择在7月23日举办专题党课,彰显出牢记党史、不忘初心,以实际行动在新思想的指引下开启新征程、完成新使命、创造新辉煌的决心和担当,具有重大意义。


老党员、老艺术家于蓝带领全体党员重温入党誓词

 

党课首先由97岁老党员、老艺术家于蓝带领全体党员重温入党誓词。随后,江平和上海电影集团演员剧团团长佟瑞欣共同介绍了老艺术家牛犇入党的情况。对牛犇几十年来“以党员标准要求自己,把为人民创作作为人生追求,塑造了许多富有生命力感染力的艺术形象,受到人民群众高度评价和充分肯定”进行了回顾。


喇培康以普通党员身份对老艺术家冒着酷暑莅临表示感谢

 

在江平的主持下,党课以访谈的形式,对牛犇、于蓝两位老艺术家的艺术之路和人生之路做了讲述。中国电影股份有限公司董事长喇培康以普通党员身份对老艺术家冒着酷暑莅临表示感谢,对结合自身经历为党员干部讲述自己“在党旗下成长”的过程深表谢意,对老艺术家对党的坚定信念和执着追求精神表示钦佩。


女狙击手
剧情

女狙击手

女英雄的成长史

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

唐伯虎点秋香
喜剧

唐伯虎点秋香

星爷搞笑经典之作

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋