加里·奥德曼加盟艾米·亚当斯新片《窗里的女人》

时间:2018.07.25 来源:1905电影网

加里·奥德曼


1905电影网讯 由乔·赖特执导,艾米·亚当斯主演的悬疑惊悚片《窗里的女人》,北美定档于2019年10月4日上映,“小天狼星”加里·奥德曼确定加盟。


艾米·亚当斯

 

《窗里的女人》改编自A·J·费恩的同名畅销小说,讲述的是饱受广场恐怖症折磨的儿童心理学家安娜(艾米·亚当斯饰演),一直隐居于纽约市郊的家中,数月不曾出门。安娜每日在家酗酒、看老电影,甚至于暗中监视她的邻居们,然而新邻居罗素一家三口的搬入打破了安娜原本的生活。在监视新邻居的过程中,安娜亲眼目睹了一起凶杀案,这使安娜的世界开始支离破碎。安娜身边的所有人,包括警察在内,都没有人愿意相信她的话,以至于安娜自己的心中也产生了疑虑。


《至暗时刻》中的加里·奥德曼

 

据悉,加里·奥德曼将出演这户家庭中的“父亲”,并与《至暗时刻》的导演在该片中再次合作,早前奥德曼就曾在《至暗时刻》中贡献换脸式演技,令观众大呼惊艳,“根本认不出是小天狼星”,此次出演也是十分令人期待了。


你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱