《延禧攻略》号称被水军刷屏的玉壶 竟然是“最美大嫂”程茉

时间:2018.08.03

今年暑期大热剧《延禧攻略》7月19日开播四天后,就有网友在豆瓣小组里发帖表示有个叫玉壶的宫女占领了延禧攻略超话。


 

 


玉壶还真是占领了不少版面,直到现在微博延禧攻略超话里还有大量粉丝为玉壶每天打call。


宫女玉壶的扮演者到底是谁,为什么“水军”这么多?


《延禧攻略》是于正的年度清宫大戏,爱奇艺上线两周播放量即破15亿,观众口碑也出乎意料的好:演员养眼,主演秦岚、聂远、佘诗曼;置景大气,高度还原清宫气质,剧情还非常紧凑,恨不得一天看10集。


这是哪个不知天高地厚的宫女竟然抢了这么多戏骨娘娘们的风头。


 

 


再仔细一看,豆瓣吐槽贴本贴的回复中有这么一条满溢着惊诧+惊喜气息的回复引起了吃瓜群众的注意。


网友说:艾玛她不是伪婚男女里的嫂子嘛!


 

 


原来饰演玉壶的程茉竟然是台湾文艺电影的女一号。


 

 


一语惊醒梦中人,《延禧攻略》纯妃贴身大宫女玉壶的扮演者正是“最美大嫂”程茉。


《伪婚男女》去年7月上映后即吸粉无数,程茉饰演的杨朵也被誉为“最美大嫂”,一年多来,粉丝不断累积,程茉微博及程茉微博群活跃度极高。



 

 


微博上,认出玉壶,主动为玉壶呐喊助威的程茉粉丝也呈千军万马之势。


 

 


原来这群“水军”是一群源源不断的“自来水军”,个个是真人。


 

 


程茉作为“最美大嫂”,抓住粉丝的眼球自然不在话下,但程茉更善于同时抓住大家的眼球和胃。无论是程茉的微博还是instagram,打开便是满满的美食,程茉更是自嘲自己是美食博主。


 

 

 

 


美食博主属性的最美大宫女玉壶除了自己剥蒜抽虾筋做海鲜红黄椒沙拉以外,还要为粉丝做一道低卡“凉拌粉丝”,和程茉在社交媒体上互动也成了粉丝们每天的乐趣。


 

 


《延禧攻略》每周四到周日爱奇艺持续热播中,纯妃和她的贴身宫女玉壶也即将以令人印象更深刻的姿态开挂上线,主导一出出惊心动魄出人意料的宫斗大戏。

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田