翻拍《疤面煞星》新动态 导演希望华盛顿出演

时间:2018.08.06 来源:1905电影网 作者:云猫猫


丹泽尔·华盛顿


1905电影网讯 就在今年2月,安东尼·福奎阿重新回归翻拍版《疤面煞星》之后,该片就一直没有任何动态。日前,有媒体曝光称,福奎阿很是希望此前和自己有过成功合作的丹泽尔·华盛顿能够主演这部电影。由此看来,此前所确定的主演迭戈·鲁纳似乎已经与剧组无关了。


在接受采访时,安东尼·福奎阿表示,华盛顿是自己的第一选择。他说:“我做梦都希望他来出演,阿尔·帕西诺做出了伟大表演,我不希望重复这样的过程。我现在还在对华盛顿碎碎念,希望他能来主演。” 根据之前的报道,大卫·阿耶的剧本聚焦在了一个暴虐、无视女性的毒贩身上。而即将拍摄的这个“最终稿剧本”,由科恩兄弟,阿耶等人执笔。


1983年《疤面煞星》海报


《疤面煞星》是好莱坞最著名的影片之一,此次翻拍是1932年霍华德·霍克斯执导的《疤面人》问世之后,第二度被翻拍。之前曾有过布莱恩·德·帕尔玛执导的1983版《疤面煞星》,阿尔·帕西诺主演,片中主人公是古巴难民。1932年版的《疤面人》是好莱坞黑帮片经典,主人公安东尼奥是生活在美国芝加哥的意大利移民,在美国混迹于街头,之后凭借心狠手辣成为称霸一方的黑道大哥。虽然主人公名叫安东尼奥,但实际上影片就是根据阿尔·卡邦的真实事迹改编,卡邦是美国历史上有名的黑帮教父,作恶多端的他最终被疾病终结了48岁的生命。《疤面人》上映时卡邦仍在世,所以影片当时也备受瞩目和争议。

 

1983年版的《疤面煞星》由布莱恩·德·帕尔玛执导,阿尔·帕西诺主演,这也是目前最为人熟知的一个版本,影片把故事搬到了当代的美国迈阿密,男主人公从古巴逃难到迈阿密,之后凭借毒品生意而成为富翁,但最后也不得善终。片中艾尔·帕西诺的表演一直被人称道,他展现的暴戾与张狂,和他在《教父》中的演出完全判若两人。


文/云猫猫

杀破狼·贪狼
动作

杀破狼·贪狼

古天乐深陷案中案

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

唐人街探案2
喜剧

唐人街探案2

唐探出击大闹纽约

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

冲出亚马逊
动作

冲出亚马逊

侯勇电影处女之作