秀恩爱达人马思纯欧豪分手 回顾两人高甜恋爱瞬间

时间:2018.08.08 来源:1905电影网 作者:阿烦不烦
共20张


1905电影网讯 马思纯欧豪因拍摄苏有朋执导的爱情片《左耳》相识。该片杀青时,就有工作人员吐露两人在拍戏时候就“好上了”,两人在拍吻戏的时候经常“一条过”。


两人的恋情开始于2017年3月,马思纯在生日当天在微博上公布恋情,当日欧豪被拍到横店探班马思纯,两人默认同住一间房。两人在一起不到两年,却有着许多或高调或隐晦的动人恋爱回忆。


在拍《左耳》宣传照和出席活动的时候,就可以看出两人之间的化学反应十分浓烈。确认关系后,两人之间的互动一直不少。


其中包括当街甜蜜亲吻被拍,情人节时的互送祝福。还有2018年3月,马思纯生日,两人一同庆祝。欧豪在微博上晒出了马思纯的照片,两人还一起为杂志拍过校园风格的封面照。


但在两人今日正式宣布分手之前,就有细心的网友在微博上好奇“两人的关系怎么了”。因为4月18日,马思纯曾发微博称自己得了带状疱疹,这种皮肤病非常难受,周冬雨等好友纷纷赶来慰问,但并不见欧豪。而今年5月21日欧豪发的“521”三字,还配了一颗心的微博未得到马思纯回应,似乎暗示着他已有其他心属对象。而马思纯在一小时后发布的微博也仅仅引用了安徒生的一句话,称“仅仅活下去是不够的,你应该有阳光,自由和一朵可爱的小花。”还写了一句“愿我们冷暖自知,并且永远相信童话。”,与欧豪的柔情蜜意毫无关系。在当时,这样的互动就引发了不少网友对于两人感情裂痕的猜测。

文/阿烦不烦

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉