众星助阵黄渤作品 夏雨:你化妆成陈坤得到了舒淇

时间:2018.08.09 来源:1905电影网 作者:姆明
共20张


1905电影网 8月8日晚,黄渤导演处女作《一出好戏》在京举行首映。宁浩曹保平张一白韩延等导演,袁泉夏雨刘昊然董子健等演员以及黄渤在北电的台词和表演老师纷纷出席,为其作品助阵。在映后互动环节上,众星力赞黄渤踏出的这第一步。夏雨则玩笑表示:“黄渤,你终于化妆成了陈坤,得到了舒淇。”


当晚的映后互动,几位导演率先发言。宁浩表示,这是一部特别癫狂的寓言故事,电影的中后段对自己的触动很大。更是现场恭喜黄渤完成了这样一部作品。


曹保平则在现场说:“完全出乎预料,能看出黄渤对电影的野心,不论是在叙事上,还是人物的复杂性上。”他同时称赞黄渤电影充满诗意和想象力的段落,非常的意外。


几位九零后演员如刘昊然、董子健则在现场表示自己是来学习。刘昊然更是专程回到北京来为黄渤捧场。而贾玲小沈阳潘斌龙等喜剧演员则在现场向黄渤发出邀约,希望自己能出现在其导演的下一部作品里。


同样亮相的还有夏雨袁泉夫妇。袁泉表示自己从第十分钟开始,就仿佛被按在了椅子上。注意力是百分之百的集中。夏雨则觉得黄渤非常不容易,是自己的榜样。同时他开玩笑表示,黄渤这次终于化妆成了陈坤,得到了舒淇。仿佛《寻龙诀》的几位演员再度聚首。


电影《一出好戏》将于8月10日正式上映。


图/杨楠 文/姆明

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉