陈坤新剧《天盛长歌》定档,网友:完胜《扶摇》

时间:2018.08.09 来源: 微视天堂

近期湖南卫视收视低迷,先后播出的《流星花园》和《甜蜜暴击》都饱受诟病,吐槽声一片,作为“卫视一哥”的地位也岌岌可危,而如今终于迎来了一部古装大剧《天盛长歌》。

该剧是改编自天下归元的同名小说,可以说和《扶摇》是姐妹篇了,原名为《凰权弈天下》,由陈坤和倪妮主演,期待值倍增。

《扶摇》和《天盛长歌》都是女性励志成长剧,更是拥有着无数原著粉,如今《扶摇》也即将迎来收官,观众们心心念念的《天盛长歌》终于定档了,一时间引起网友激动不已。

只因该剧的男女主是电影大咖陈坤和倪妮,还有实力派演员白敬亭、王鸥、刘敏涛、倪大红、袁弘、赵立新等人加盟,新老戏骨的强强联手,势必会给观众绝妙的体验,这么强大的演员阵容,有什么理由不追剧呢?

在最新曝光的片花中,倪妮饰演的凤知微,立誓不会嫁给陈坤饰演的宁弈,只因二人有着一段说不清道不明的仇恨,不过两人都深爱彼此,最后凤知微的母亲被人害死,歇斯底里的哭声令人心疼。

陈坤饰演的宁弈作为天盛王朝六皇子,从一出生就注定了自己的命运,宁弈聪慧而不显,隐忍且克制,在权谋算计中终成皇帝。

不过还有一版片花,剧中有凤知微扮丑的情节,满脸麻子的倪妮的确很丑,惨遭各种角色吐槽,但她这样只是为了掩盖一些事情,不让人知道她的真面目,不过这版的宣传语是“反套路”,所以不必担心画风过于偏“古偶”。

因为《天盛长歌》和《扶摇》都是出自天下归元的小说,所以不少网友自然会拿这两部剧来比较,《扶摇》面临收官,但前期由于是周播更新太慢,导致不少网友弃剧,而且是夜间十点播出,自然无感。虽说《扶摇》目前已经将近有130亿的播放量,但口碑却不忍直视,暂且不说抄袭,主演们的演技,也是饱受吐槽。

而《天盛长歌》就占尽优势了,不仅巧妙的避开了世界杯,还在湖南卫视金鹰剧场开播,更是速度快,而该剧也是第一部在黄金档播出的权谋剧,这个播出方式也太惊喜了,不少网友扬言,这样就可以完胜《扶摇》了。

更重要的是,《天盛长歌》也是未播先火,陈坤是绝对的实力派演员,还有小鲜肉白敬亭加盟,更有着众多老戏骨作配,这样一部制作精良的电视剧,想不火都难啊。

《天盛长歌》正式定档8月14日湖南卫视播出,对于陈坤和倪妮的合作你会期待吗?到时开播会追剧吗?欢迎留言。

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原