王俊凯全新白发漫撕男造型 海外收获高人气引关注

时间:2018.08.09 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共5张


外网评论


1905电影网讯 果然逆天的颜值放在哪里都是一样的火爆,最近,王俊凯的一组全新平面照还没等国内粉丝们舔屏,就意外日本走红,不光在ins上引起众多樱花妹点赞,更有日本知名演员、coser纷纷关注效仿,怒赞王俊凯颜值“简直是从画里走出来的”!


平面照中王俊凯以从未尝试过的白发造型示人,整体透露着一股高冷感,这也与此前为诛仙手游拍摄的另一组灵契师的造型大相径庭。


据悉,这组新造型与此前造型均为手游中的灵契师墨白,而此次的白发少年,则是墨白的第二个人格。两个造型一个朗朗少年,活泼阳光;一个气质阴郁,霸道高冷,演绎出两种截然不同的性格。


不少国内粉丝表示,这次王俊凯在日本ins上受到其实并不意外,毕竟小凯精致的五官再加上次元感满满的白发,绝对可以秒杀一票霓虹小哥哥了。


这一次王俊凯饰演的狐系少年墨白不仅五官精致,气质出众,还兼具傲视群雄的聪颖和身临绝境时的镇定自若,颇有一种狐系少年的感觉,与王俊凯本身的形象气质更是十分贴切。


文/鱼肉

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉