《延禧攻略》里最帅的小太监袁春望,居然都42岁了

时间:2018.08.10 来源:谈资

原标题:《延禧攻略》里最帅的小太监袁春望,居然都42岁了

魏璎珞真的很厉害,不仅和皇帝组cp,和侍卫有一腿,连富察皇后都不放过,和太监这cp组得也毫无违和感。

05

昨晚更新的《延禧攻略》,太监袁春望霸道又心疼的拥抱璎珞,更是把两人的cp给锁死了,吃瓜群众也不管这一对到底是糖还是刀,先磕了再说。

11

话说这袁春望可是紫禁城里数一数二长得俊的太监,就算是在最底层的辛者库搬运恭桶也收获无数迷妹。看来魏璎珞还是专挑好看的下手啊。

09

02

这小太监不仅颜值过关,人设也很带感,本来应该是养尊处优的皇子,却被骗成为受人欺辱的太监,这心理落差搁谁谁都要疯。

32

不过袁春望没疯,他一心想着复仇。这个小太监的演技也得到了网友的认可,确实是把袁春望这个角色演出了阴郁变态的味道。

04

你瞅瞅,这表情是都是戏。

08

看剧的时候总觉得这演员有点眼熟,却想不起来是谁,随手一搜,我震惊了。

万万没想到,袁春望的扮演者王茂蕾今年已经42岁了,而且人家94年就开始拍戏了,看来要改口叫老太监了,哈哈哈哈。

不过这皮肤状态你说是小鲜肉我也信啊,和剧里的年轻演员站在一起也完全没差。

03

14

王茂蕾还经常被人误以为是何炅的亲兄弟,两人都是娃娃脸,细看还真有些像。

35

出道24年拍了2、30部剧,王茂蕾真算得上是老戏骨了,虽说都是小角色,但演绎得还不错。

正派反派,古代现代,丑的好看的,各种角色都能转换自如,什么造型都能hold住。

15

16

17

在《美人为馅》里一人分饰三角,更是把精神分裂演到极致,不少观众现在想起来还瘆得慌。

21

长着一张小鲜肉的脸,演技却是老戏骨级别的,王茂蕾这反差有点萌啊。

38_看图王

可能现在你还感受不到他的演技,但是越到后面,袁春望会成为一个复仇的线,戏份会多起来。

而且据说还会和魏璎珞斗起来,听起来也是有点刺激了,希望袁春望这个小太监早点红起来吧。

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原