王俊凯主厨日遭暴雨侵袭 实力演绎:人在肉丸在

时间:2018.08.10 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共10张


1905电影网讯 王俊凯为《中餐厅2》的主厨日带来全新菜品,万众期待的麻婆豆腐重磅登场,用绳命在砸的番茄牛肉丸经历史上最坎坷的“生产”过程。中餐厅也遭遇二十年一遇的暴雨天气,风雨冰雹交替洗礼,小凯实力演绎“人在肉丸在”。


从白天就开始为主厨日准备新菜品的王俊凯,却因遇不可抗天气必须停业而难掩失落。为了可以让肉丸保持最高标准的弹性,王俊凯使劲浑身力气,俨然“厨神”附体,展现小拳拳暴击式捶肉。即便风雨来袭,也依然不忘自己煮在锅里的唯一一颗试验的肉丸,简直用绳命在保护丸子!


究竟这么用心制作的小凯是否可以在暴风雨中让客人吃到弹性刚刚好的番茄牛肉丸呢?今晚《中餐厅2》安排上了!


文/鱼肉

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉