火箭少女发写真 摄影师开怼粉丝韩寒却发文力挺

时间:2018.08.10 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共9张


1905电影网讯 近日,负面不断的女子组合火箭少女101,昨日(8月9日)发布了一组全新的复古时尚大片,却引发了粉丝的不满,甚至之一摄影师张家诚拍摄的不够好。为此张家诚在微博公开回怼:“最后说一次吧,拍流量我是不想再拍了,根本原因是你们的偶像根本配不上我的照片,你们粉丝累,我更累。另外发私信或者留言让我和全家快点去死的,再看到挂出来人肉了。”


张家诚甚至还在评论里留言道:“我觉得我拍的101蛮美的,造型和人都没问题,这是一个1920-2000年的中国年代妆发问题。”也有不少网友为他声援,认为火箭少女101的让粉丝过于无脑,纷纷表示:“确实不是摄影的问题,有几个人的确驾驭不来这种风格啊,得罪摄影师的真是…… ”“只想说这跟摄影有关系么,妆发灯光空间到位,摄影水平实在没看出来。 ”


而今日(8月10日)韩寒也转发了该微博,并配文表示力挺火箭少女101:“在我看来,这组照片拍的很好。审美,摄影,造型,质感,表现力都不错,不知道为什么这么多人说难看并嘲笑。女孩们和摄影师都很棒。加油。”对于这组争议颇大的大片,你怎么看?


文/鱼肉

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉