杨紫15岁剧组照首曝光,颜值亮了

时间:2018.08.11 来源:奇富娱乐

杨紫童星出身发展到现在也是走的星途很不错的,前几天和秦俊杰的照片也是又被虐了啊,从7岁开始就接触演戏的她,在家有儿女中真是演技很好了,才上初中的她之前没有接受任何的训练,在当时的电视剧中小雪这个名字也是一直伴随着她,如今这个小雪长大了,看小雪的人也长大了。

她最近的这部电视剧也是很受欢迎的,刚刚杀青的香蜜,也是收到很多网友的关注,而这个剧中的主角却在机场上悠闲的散步,和妈妈现身的杨紫,穿着黑色短袖,红色裤子手里拿着水杯,背在后面优哉游哉的,真就像她说的是一个养生的人了,这照片也是忒有感觉了。

看得出杨紫在生活中就是个很有趣可爱的女生,其实这都要从她的童年说起啊,照片中她也就3岁左右,脚上穿着妈妈的高跟鞋,一手叉腰,一手比V的,这霸气霸道的姿势也是没谁了,小时候的她长得真是太呆萌了,这大脑袋瓜子,真是和现在差别好大的。

网友们算是看着杨紫长大的,所以对她的样貌也是再熟悉不过了,网上也有一些关于她五官变化的话题,正好她在15岁时的剧组照首曝光,我们一起来看一下,她究竟是不是大家说的那样,杨紫那会看着还不算是很高,和照片中的小朋友穿的也都差不多,在10年前的衣服,就是流行这样的,看这样子就是一个很普通朴素的女生。

脸上还是和小时候一样的肉嘟嘟,她这个年纪皮肤还是很好的,并没有让人烦恼的青春痘,说真的看着照片感觉就是一个普通的路人,老觉得她不上相,尤其是脸上肉太多,很吃亏,五官很不错的,相信在现实中也是有这样的,明明长得还可以就是拍照不好看。

这也有可能是多种因素,打光或者是角度,和小朋友一起合照时,这样一对比还是看出样子底子是不错的,十分的青涩,和穿白色衣服的小姐姐一比较,样子的小圆脸就有点小下巴了,要是脸上的肉再少一点就会更好看了,旁边这个穿白色衣服的小姐姐看着很眼熟啊,你们知道她是谁吗?

因为样子很小就开始拍戏,所以爸爸妈妈也是时长跟在身边的,可以说杨紫的成功也是离不开家人的陪伴,在剧组里,爸妈全程陪着女儿,当孩子的助理陪吃陪住的,也是非常的不容易,杨爸爸坐在石阶上吃盒饭,侧面看上去杨紫的肉脸原来是随了爸爸,杨妈妈一头短发穿的很朴素的。

杨紫15岁的照片里颜值也是真相亮了,和现在的对比想必大家也都看出来了,脸却是变瘦了很多,眼睛不知道是不是化妆的原因大了很多,还有就是皮肤白了很多,难怪网友评论道:以前和现在差距一目了然,不过现在看着更好看了,也许是变得越来越好看了呢!你们觉得她的变化大么?

免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除

标签: 杨紫剧组
暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原