《欧洲攻略》曝花絮 高冷女神杜鹃竟是滑板达人

时间:2018.08.11 来源:1905电影网
《欧洲攻略》曝花絮 高冷女神杜鹃竟是滑板达人 时长:00:12 来源:电影网

《欧洲攻略》曝花絮 高冷女神杜鹃竟是滑板达人收起

时长:00:12建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 电影《欧洲攻略》发布了一段片段花絮,曝光了杜鹃练习滑板的片段。原来在电影中,滑板是杜鹃的一大秘密武器。戏中,杜鹃巧用滑板制敌,而戏外,第一次接触滑板的她,可是下了一番功夫。其中一个空中抓滑板的动作,为了拍出娴熟潇洒的效果,杜鹃一遍遍反复尝试,琢磨动作要领。一丝不苟的认真练习后,杜鹃逐渐找到了感觉,挑起滑板、出手抓住,一系列动作行云流水,引来动作指导的连连称赞“漂亮!”除了花式玩转滑板,杜鹃还要穿着高跟靴,跳上滑板滑行,高冷女神一秒变身追风少女,展现出十足的运动达人范儿。


由上海银润传媒广告有限公司、见天地电影工作室有限公司出品,彭绮华监制,马楚成执导,梁朝伟吴亦凡唐嫣、杜鹃、林子祥主演的电影《欧洲攻略》将于8月17日七夕节全国上映。目前,电影正在各大票务平台火热预售中。


菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

红尘客栈
爱情

红尘客栈

剑客卷入朝廷纷争

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋