夕阳红版流星花园?网友开脑洞陈道明陶虹组CP

时间:2018.08.11 来源: 电影娱姐

原标题:夕阳红版流星花园这阵容服气 网友喊话给徐峥留个位置演清和

由徐熙媛、言承旭、周渝民、朱孝天和吴建豪主演电视剧《流星花园》堪称经典中的经典,而正在热播由沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽主演《新流星花园》更是掀起了一股热潮,同时也是吐槽。不过,脑洞大的网友居然想到了夕阳红版《流星花园》,而这阵容不得不让人服气。

从图片看到,道明寺将由陈道明饰演、张鲁一饰花泽类、王劲松饰美作、刘奕君饰西门、俞飞鸿饰藤堂静、而万众期待的杉菜是由陶虹饰。说实在,网友们眼光还真不错,每个人都非常贴切人物角色,且这阵容海报的制作更是良心制作,让人不由得以为是官宣的节奏,为网友点赞。

对于陈道明饰演道明寺莫名有点期待,不论是模样还是气质,都展现霸气而又深情的气息,是最合适的人选,只是难以想象从陈道明口里说出的经典话语:如果道歉有用的话,那要警察干嘛;让人突然很想看的节奏。

而图片上,陶虹扎着两个辫子,穿着特别有时代感的衣服,土气而又傻气满分,但更多的就是单纯而倔强,也是非常符合杉菜;而俞飞鸿饰藤堂静更是令人信服,魅力十足,美丽大方的美貌加上独具一格的气质完全展现漂亮学姐。

虽然张鲁一饰花泽类代入感也是非常的强,然而咱们鱼蛋叔叔也是属于八零后,只是长得着急而已,令人有点心疼列入这行列。当然对于陈道明张鲁一王劲松刘奕君俞飞鸿陶虹这阵容,有网友表示有种战争年代榴弹花园得既视感,且似乎更加带感。

看到夕阳红版流星花园,网友喊话给徐峥留个位置演清和,你们觉得呢?

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

英雄帖
剧情

英雄帖

中原大侠暗算之谜

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘