哈哈哈!杨紫是最会坑朋友的女明星吧

时间:2018.08.11 来源:OnlyLady女人志

现在的明星们为了宣传新戏真的都太拼了。

比如张若昀。在新戏《爱情进化论》开播之际,本来想群发新剧信息的张若昀一个手滑把群发变成了群聊,这下认识不认识的艺人突然就变成了同一个群聊里的人了。张若昀的这二哈操作也是让人哭笑不得。

好在张若昀的微博转发群成员们也都十分尽职尽责,纷纷赶到他的新剧宣传微博下表示支持。我们昊然弟弟一看平时就没少在饭圈潜水,连“数据轮博”这么专业的词都知道。

本来以为张若昀这样建个“微博转发群”的已经是很拼的了,没想到这事刚过没多久,杨紫的微博后援团也紧跟着上线了。

杨紫为了宣传新剧《香蜜沉沉烬如霜》也发动了她强大的朋友圈为她摇旗呐喊,从王俊凯到王大陆,从翟天临到张一山,从刘涛到蒋欣,总之你想得到的想不到的明星都站住来为杨紫宣传新剧了。

只是阵仗大也就算了,他们还都截图分享了杨紫和他们的对话。比如魏大勋,杨紫问他会不会帮她发微博宣传,魏大勋截图配文说“不会”。这位同学真的是嘴上说着不要身体倒是挺诚实。

好久没有发微博的马天宇为杨紫宣传剧的时候还发了一张自己的自拍,并在评论里顺带为偶像王菲送上了生日祝福……别说,这微博还真是功能多样。

发一条微博做多种用途的还有翟天临,一条微博接连替杨紫、邓伦和包贝尔三个人做了宣传,不过翟天临老师能选一张帅气一点的包老师发微博吗?

和杨紫在《天乩之白蛇传说》里有精彩对手戏的任嘉伦也顺道把两部剧一起宣传了。

回答”葡萄姐姐我知道“的小凯弟弟也是有点太乖巧。

和杨紫青梅竹马一起长大的张一山还在微博上玩起了角色扮演,大家记得在剧里注意一下这个“难受的胃“。

当然杨紫的后援会不止有这些美少年,《欢乐颂》四美也全体出动,好久没见4个人一起为什么剧发过微博了,杨紫的凝聚力果然不容小觑。

性格讨喜的小葡萄

其实看他们放出来的截图就不难看出这些明星和杨紫的关系真的都很好,不单单是发微博了事的表面关系。毕竟如果你跟不熟的人发微笑表情人家不但不会理你,可能还会拉黑你。

在娱乐圈这种地方维持友情比其他地方更难,而杨紫能和这么多人成为的好朋友,就说明这个人真的有很多可取之处。

杨紫一直都是属于比较大大咧咧的人,每一次O姐看她的采访都会被她逗笑,边笑还要边感叹这个女生的性格也太好了吧。

每次她和张一山合体接受采访的时候,两个人都会开启疯狂互怼模式。有时候O姐都觉得张一山有点太毒舌了,杨紫不但不会不高兴还能快速找点然后巧妙地怼回去。

再说回这次的微博应援事件,杨紫并不是单方面地叫朋友付出。许魏洲发了微博之后杨紫就在评论里表示“你放心,明天《爱情进化论》,我的微博走起“。

第二天杨紫果然主动帮许魏洲宣传了他的新剧,还直言”朋友多了路好走“。这样一来一往的互动不但为剧增加了热度还让两个人都赢得了不少路人好感,简直一举两得。

面对没有新剧要上的朋友,杨紫则毫不吝啬她的赞美。夸小凯弟弟的时候说还能再火60年,夸牛俊峰说一定会大火,夸马天宇说你人怎么这么好…..

这种“对症下药”的夸奖和感谢方式对听的人来说真的很受用,你是敷衍了事还是诚心感激对方都能感受得到。

尤其是杨紫和成毅的对话,O姐希望你们可以熟读并背诵。年三十不能回家的两个人一起被掉在威亚上互相鼓励的场景,对于他们俩来说都是很难忘记的。杨紫也正好借机告诉成毅“说这句话的时候,我是认真的”,如此诚心的态度,对方自然乐得帮忙。

杨紫的性格本身就很容易和别人打成一片,情商又这么高,也难怪这么多人都会出来力挺她。

香蜜沉沉烬如霜

《香蜜沉沉烬如霜》也没有辜负这么多人的疯狂宣传,刚开播就获得了7.2分的豆瓣评分,对于一国产古装奇幻剧来说,这个分数是真的非常高了。

除了以上为杨紫义气站台的明星们,追这部剧的观众也都成了它的免费水军。刚开播的时候这部剧一直没上过热搜,很多人表示想众筹给这部剧买热搜。

《香蜜沉沉烬如霜》改编自它的同名小说,剧情最大限度地还原了原著也是让很多观众自发安利它的主要原因。

在很多人被5毛钱特效伤了一次又一次的时候,《香蜜沉沉烬如霜》精致的特效也就显得十分出众了。这画面是真的很好看,你们感受一下。

杨紫饰演的女主锦觅就是在这样唯美的场景下出生了。锦觅刚出生就被她的母亲花神喂下陨丹,让她灭情绝爱,因为她怕女儿重蹈自己的覆辙,受情爱之苦。

不过即使如此,花神临终前还是算到女主万年内会遭受情劫。当然啦这个情劫肯定是怎么躲都躲不过的啦,不然女主和男主还怎么相爱相杀嘛。

花神临终前希望让锦觅做一个逍遥散仙,而不是担任下一届的花神。所以杨紫刚出场就演一个废柴,一天只想着睡觉不说,修炼了四千年还是“灵力低微、仙术粗浅、仙识平平”,连中等法术都无法完成。

本身就超可爱的杨紫把女主无忧无虑天真无邪都完美地演绎出来了,每一个表情都很生动。

男女主第一次见面的场景也十分有趣,男主第一次出现在女主面前的时候是一只烧的发黑的鸟,你能把这只鸟和帅气的邓伦联系在一起吗?可他们真的是一个人唉!

锦觅第一次见到这只鸟的时候也没想别的,就想着这鸟怎么加工会比较好吃……这可是你未来的男朋友啊喂!

为了测试这只鸟是不是死了,锦觅还很有经验地把手放在鸟的鼻子前。发现这只鸟还有一口气后,就把它埋到了土里,说是为了救活它。可是这确定不是为了加速它的死亡吗?

在经过各式各样的救助之后鸟还是没有要醒的征兆,于是锦觅灵机一动决定把它炖了吃了。杨紫的演技是真的很在线了,锦觅的古灵精怪杨紫演的一点都不违和。

剩下的剧情O姐就不继续说了,不然这里简直就变成大型剧透现场了。总之从已经播出的前几集来看,这部剧不管是制作还是演员在线的演技都对得起杨紫那么卖力的宣传。

成功转型实力派

在很多早期童星都面临转型失败的现状下,同样是童星出身的杨紫却早已成长为了一名可以单挑起一部大IP剧的实力派演员,这中间到底付出了多少努力也只有她自己知道了。

杨紫的外貌在娱乐圈并不算出众,所以她选择用演技证明自己。抗战剧《战长沙》中她的表现就惊艳了很多人,当时只有22岁的杨紫饰演为人妻为人母的胡湘湘也竟一点都不违和。

这时候观众才意识到,我们熟悉的夏雪长大了,她已经成为一名真正的演员了。

后来播出的《欢乐颂》更是让杨紫的事业连上好几个台阶,杨紫演活了热心但略显无脑的邱莹莹,甚至后来O姐看《欢乐颂》的小说都会自动带入她的表演。

夏雪对于杨紫来说是她的舒适区,但杨紫并没有选择长期停留在这个舒适区里,这几年她尝试了很多不同的角色,努力让自己跳脱出“夏雪”这个形象。

这种不断尝试不断突破的精神也是她能到达现在这个位置的主要原因。

毕竟对于一个演员来说,想得到别人的认可,性格讨喜只是一小部分,业务能力足够过关才是关键。

标签: 杨紫微博
暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原