《幻乐》娄艺潇演出被剪或因窦靖童?她的回应显大气

时间:2018.08.11 来源: 春华头条娱乐

《幻乐之城》播出以来深受观众欢迎和喜爱,节目形式很新颖,再加上有幻乐体验官王菲坐镇,想不火都难,前几期节目都还在一个探索摸寻的阶段,现在是渐入佳境,邀请的嘉宾每次都能给人带来惊喜。不过在第4期节目中,因节目播出时间和时长临时调整,娄艺潇在节目中演出的片段被剪了,正片中没了她的身影。

这个举动惹恼了娄艺潇的粉丝们,4期节目16位嘉宾,唯独娄艺潇的作品这么不被尊重,最后她演出的《好想他》片段被剪进了花絮中,而且只留下了5、6分钟的内容,全片时长有10分钟,事前准备和事后点评都被剪了。

10日下午,娄艺潇粉丝团临时接到通知,正片中没了她的片段,但是网络版重播有,但是12点前网络上播出的仍是电视版本。

就连宣传照都唯独缺了娄艺潇。

而娄艺潇在昨天《爱情公寓》的路演中,有粉丝提到:“今晚不能看幻乐之城了”,她特别大气地回应:“没关系的,没关系的,重播它就有了”,虽然这句话她说得轻描淡写,也好像不甚在意,但自已准备那么久,辛苦做出来的东西不被尊重,心里又怎么可能会好受呢。

为了这个节目,娄艺潇及时的配合节目组宣传,当晚还在节目赞助的某APP中直播。

其实,这期节目时长比前3期节目还要多出20多分钟,娄艺潇演出的片段播完时间都绰绰有余,为什么还要剪她的内容?

有网友称,是因为王菲和窦靖童首次综艺同框,是节目组的一大卖点,她们母女俩的镜头全部被保留了下来,光是聊天、作品过程介绍就浪费了10分钟左右。

窦靖童昨晚的表现确实很令人惊喜,女儿演完王菲一脸大写的骄傲,称“她的作品是节目中有史以来最点题的一个。”

好在娄艺潇的粉丝并没有因此怪罪到王菲窦靖童身上,反而王菲的粉丝都支持娄艺潇维权,要求节目组给个说法。

而在娄艺潇粉丝集体找节目组要个说法的时候,《幻乐之城》并没有主动作出解释和道歉声明,而是静悄悄的重新剪辑了正片内容,现在在网络上能找到完整的节目,她是第二个出场的唱演人。

娄艺潇出道这么多年,除了演,唱跳也俱佳,最近她的电影《爱情公寓》在上映中,首张专辑也即将发布。粉丝们强烈要求节目组给个合理的解释,对于这件事,你怎么看?!

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘