《快把我哥带走》开启首站路演 张子枫空降大连

时间:2018.08.11 来源:1905电影网
共7张


1905电影网讯郑芬芬执导,张子枫彭昱畅领衔主演,改编自国内人气漫画家幽·灵姐妹畅销漫画的同名电影《快把我哥带走》近日开启预售,反响热烈口碑炸裂,票务平台开画评分高达9.5,在炎炎夏日为一众人带来一阵”兄妹式“清甜凉风。8月10日起,《快把我哥带走》正式开启全国路演。今日,导演郑芬芬携张子枫空降全国路演首站大连,与影迷交流互动,分享戏里戏外的爆笑故事。


今夏最好哭喜剧收获全场好评   票务平台9.5高分开画


作为首部触屏“中国式兄妹日常”的国产电影,电影剧情围绕一对日常互怼兄妹展开:妹妹时秒(张子枫饰)忍无可忍之下许愿把哥哥时分(彭昱畅饰)带走竟成真,一觉醒来哥哥变成闺蜜的哥哥,妹妹欣喜之余逐渐发现哥哥不为人知的秘密…..


电影最大程度还原了原著漫画的精髓,从妹妹的视角细腻写实地呈现剧情:除了家庭与亲情、校园与友情等多条主辅线穿插并行之外,还创新性地采用“我哥变她哥”的奇幻设定,加剧人物角色冲突,极具情感冲击力。票务平台开分9.5打响第一炮,此外,8月14日(周二)晚将正式开启全国点映,届时全国观众可以提前感受这部电影带来的温暖与感动。


最资深小戏骨现身大连  现场意外收到同生日男粉丝pick表白


电影结束后,现场反响空前热烈。张子枫、彭昱畅演绎的中国式兄妹掐架妹日常,因其超强代入感而让观众情绪“一半海水一半火焰”,时而忍俊不禁时而流泪涟涟,大家对该作品都有强烈的观影表达欲。在主持人问到为什么要尝试这样一部作品时,导演郑芬芬表示自己有四个兄弟姐妹,所以对兄妹题材非常敏感,一直渴望拍到这样一部作品。希望能通过影片把关于家庭,父母,兄弟姐妹之间那种亲情的温暖传递给所有人,也希望所有看过电影的观众都能够学会珍惜自己的家人。


而主演张子枫在现场更是受到粉丝的热情pick 。一位跟子枫相同生日的男粉丝表示,今天特地买了第一排的票来现场为其打call,这令子枫感动不已,并表示要为他预唱生日歌。一位资深女粉丝现场提问环节更是数度哽咽,因为“自己是看着张子枫的戏长大的,子枫长大了自己也长大了”。并表示自己偶像能出演自己追了多年的漫画,感觉很开心也很奇妙,同时希望子枫能分享下拍摄期间和彭昱畅之间的趣事。子枫透露,“吃货”彭昱畅是通过向“妹妹”不断要吃的而和自己熟络起来的,并且还会不断怂恿自己跟他一起吃。导演郑芬芬听后也忍不住加入子枫一起吐槽,数说彭昱畅在剧组狂吃的种种“罪行”。


整场路演一直沉浸在欢笑不断、轻松愉悦的氛围里。


暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原