《一出好戏》发布“他们是谁”特辑 揭秘人物关系

时间:2018.08.11 来源:1905电影网
《一出好戏》黄渤王宝强自曝只想和舒淇流落荒岛 时长:04:07 来源:电影网

《一出好戏》黄渤王宝强自曝只想和舒淇流落荒岛收起

时长:04:07建议WIFI下打开


《一出好戏》宣传海报


1905电影网讯黄渤自导自演,王宝强舒淇张艺兴于和伟王迅联袂主演的电影《一出好戏》已于8月10日全国上映。上映首日,电影《一出好戏》发布了一则“他们是谁”角色特辑,黄渤、王宝强、舒淇、张艺兴等人纷纷自述角色小传,层层揭秘人物关系,电影《一出好戏》精彩的剧情主线也因此露出了冰山一角。


王宝强笑称黄渤于和伟最不让人省心 三人自曝只想和舒淇流落荒岛



黄渤《一出好戏》


据悉,电影《一出好戏》讲述了公司员工团建出游遭遇海难,被迫流落荒岛后共同生活,并直面一系列“人性”问题的寓言故事。据黄渤介绍,他饰演的马进是一个苦苦挣扎在公司中下层的小人物,一心想发财,好不容易中了六千万,却意外流落荒岛无法兑奖。王宝强饰演的小王是团建导游兼司机,当兵退伍后,做过驯兽师,如今带领大家来到荒岛,并指挥众人度过了荒岛求生的第一阶段。而于和伟饰演的公司老板张继强事业有成,家庭美满,是一个人人羡慕的成功商人。黄渤评价,小王是一个体能爆表的二货,王宝强也笑称:“有些人啊,特别让人不省心,比如马进,不听话,还有张总,太有自己的主见。”


王宝强《一出好戏》


有趣的是,这三个财力和权力千差万别的男人,被问起最想和谁一起在荒岛生活时,都毫不犹豫地选择了由舒淇饰演的珊珊。舒淇表示,自己饰演的珊珊负责公司财务,美丽大方,却遭遇丈夫出轨,离婚后心情不好,于是来参加团建散散心,不成想流落荒岛,却也因此遇到了一段新的感情。


张艺兴化身黄渤的小跟班 众人放狠话争当人生赢家



《一出好戏》


在电影《一出好戏》中,张艺兴饰演汽修工小兴,是黄渤的远房表弟,从小就是黄渤的小跟班。张艺兴表示,在这片荒岛上,只要有一技之长,就会有自己的立足之地。而王迅饰演的老潘是公司里的办公室主任,擅长迎来送往,见风使舵,“谁优秀就跟着谁”是他的生存法则。


在这座遗世独立的荒岛上,面对现实世界可能已经消失了的事实,众人态度各不相同,黄渤立志在荒岛上重新开始,舒淇信念坚定想要逃离荒岛,张艺兴野心勃勃欲做一方霸主,于和伟表示来日方长,笑到最后才是赢家。


《一出好戏》剧照


日前,电影《一出好戏》已在北京、上海和广州举办了首映礼,众多导演、演员以及各大媒体观影后纷纷表示电影《一出好戏》“折射人性笑点颇多”、“精雕细琢引人深思”、“印象深刻良心之作”、“特效震撼冲击力强”,并赞叹黄渤初次执导便能在电影里融入深度的思考和人性探讨。


电影《一出好戏》由上海瀚纳影视文化传媒有限公司、北京光线影业有限公司、霍尔果斯春天融和传媒有限公司、霍尔果斯乐开花影业有限公司联合出品,并得到促进上海电影发展专项资金资助项目大力支持。电影已于8月10日暑期档与大家正式见面,让我们共同见证导演黄渤独出心裁的“一出好戏”!


超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

英雄帖
剧情

英雄帖

中原大侠暗算之谜

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘