网曝娜扎吴亦凡工作人员朋友圈 双双否认恋爱传闻

时间:2018.08.11 来源:新浪娱乐

娜扎方工作人员辟谣

疑似吴亦凡方工作人员朋友圈截图

网曝“吴亦凡和娜扎相恋”

         8月11日,有网友曝光疑似古力娜扎[微博]和吴亦凡方工作人员的朋友圈截图,双方都否认了所谓“恋爱”的传闻。

  11日,有网友曝料吴亦凡和古力娜扎相恋,那个所谓“近期要公开恋情”的小生正是吴亦凡,此番言论也引得网友议论纷纷。

  11日晚,有网友曝光双方工作人员朋友圈,疑似否认此事。其中疑似古力娜扎方工作人员写到“YY也要有限度,现在造谣成本这么低了么”,而吴亦凡方工作人员也在朋友圈发文“脑洞不要太大,莫名其妙”,双双否认所谓“恋爱”传闻。

  随后,吴亦凡工作室也发微博称“新歌《Hold Me Down》已经甜到让大家产生幻觉了吗[二哈],当然是假的!今晚八点,一起关注吴制作人@Mr_凡先生 的Dream Team吧”,疑似公开回应“恋爱”传闻。
暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

平静的拳头
剧情

平静的拳头

校花引诱战胜自己

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原