林允的前男友,敢和关晓彤抗衡的新人,原来是被他挖出来的!

时间:2018.08.11 来源:美美娱乐

傅恒和璎珞在一起了!!!

近日《延禧攻略》热播,这对“傅恒璎珞cp” 磕得实在有点甜!

但没想到,其实早在一年前,这对CP就瞒着观众偷偷在一起了,可吓死阿美了!

定睛一看,其实是另一个来自导演猫的树的MV短片。

短片中,女主发烧想去医院,突然晕倒穿越到了公元前281年,男主面对这位“不速之客”充满好奇,在与她相处的过程当中,发现她是一个与众不同的女子,两人一起放烟花。女主感慨道:这是我们可以抓住的星星,两人对视,暗生情愫。片尾中,男女主一起穿越回到了2017年,一吻定情。

是不是非常唯美呀?恰好弥补了刚在延禧攻略里面哭惨的观众,吃到糖的观众已经忍不住给导演比小心心了。

该短片上线不到一周,点击量已达578万,引发网友热议。于正转发并配文到:爱情可以跨越时间,你总能遇到他。

热搜再一次将这个爱拍少女风格微电影的导演——猫的树推向大众。

单看MV画风,清新可爱,自然唯美,一个励志将“少女心”进行到底的少年,不仅会用镜头讲故事,还有双不输于于正的慧眼,如今活跃在娱乐圈的热门演员,竟都拍过他的微电影。

先说最近火热的《延禧攻略》,作为剧中的男二傅恒的许凯迅速走红,深情又正直的设定,与主角又虐又甜的高颜cp线,很值得粉的一枚帅哥。

与饰演女主的吴谨言,早在一年前就拍摄了一个穿越题材的古言短片,超高的点击量,让观众大呼:导演你赶紧拍成电视剧给我们看呀!

果然,不足一年,《延禧攻略》的热播又带红了这个短片。

不过,比起因为作品上热搜,这个男二许凯最近因为家暴事件,还没尝够红的滋味就被网友拉出来批斗了!

甚至这还是第二次!第一次被惹出劈腿、家暴,可是扯了于正想要热捧的女主的后腿,没错!她就是去年电视剧《凤求凰》惹争议的女二白鹿。

作为于正工作室新签的小花,被称为袁珊珊第二,颜不用说,只是蹿红速度太快,惹得观众不高兴了。

不过曾作为猫的树MV御用女主角的白鹿,在网红界可是很吃香的,猫的树很会找适合白鹿的剧本,再加上她自身清新少女的气质,拍过不少点击量火爆的短片MV。

随后,于正正是因为这些短片MV,看中了白鹿的演技,签她为正式艺人,出道两年,两部电视剧女主,还与关晓彤平分戏份,就等一个时机爆红了!

同为电视剧《凤求凰》的主角,宋威龙也是今年话题明星之一。

出道前,他不仅拍过猫的树的《你还记得那个少年么》《比起十七岁的你》。

还拍了猫的树执导的首部网剧《我与你的光年距离》——女主是周雨彤(拍过《重返二十岁》的漂亮学姐哦!)

两人私下关系也非常亲密,微博中也经常互动。

另一个同样网剧走红的帅哥胡一天,也被挖出曾拍过猫的树的微电影《总有一处柔软的地方》,不过当初这个视频红还是因为白鹿是女主,几年后再看,天哪,原来胡一天也在。

没想到吧,猫的树不仅拍微电影,网剧最近也开始在涉及,号称是中国版《暮光之城》的《无法拥抱你》画风一如既往的秉承着清新唯美的风格。

男主是去年夏天比林更新《楚乔传》还火的男n邢邵林,女主是高热度网红张予曦。

盘点了一圈下来,阿美都被吓了一跳,不得不说,这个导演猫的树真的很会挑人!快成了于正第二了!

再挖一挖,竟真是于正旗下欢娱影视的签约导演,既然如此,那说明他资源还是很有保障的,希望能继续坚持自己的风格吧,说好的“少女心”可不能学于妈“妖风”啊!

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

英雄帖
剧情

英雄帖

中原大侠暗算之谜

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘