白敬亭岑宁儿恋爱?工作室疑似辟谣:假的

时间:2018.08.12 来源:新浪娱乐

白敬亭《夏至未至》

岑宁儿(资料图)

        8月11日,有网友曝料白敬亭和《追光者》演唱者岑宁儿正在恋爱,将择期公布恋情。当晚,白敬亭工作室发微博称“假的”,疑似回应此事。

  近期,有网友咨询明星公开恋情如何才能把损失降到最低,还曝料近期就会有一位小生公布恋情,之后多位艺人纷纷“中招”。8月11日,有网友曝料电视剧《夏至未至》主演白敬亭和该剧插曲《追光者》的演唱者岑宁儿正在恋爱,所谓的“要公布恋情的小生”正是白敬亭,消息一出引得网友议论纷纷。

  然而不久,白敬亭工作室就发了一条微博,配文“假的”,疑似否认恋爱传闻。这条微博发出后,不少粉丝也纷纷表示“明白,好好拍戏”、“白敬亭忙着拍戏买鞋,哪有空谈什么恋爱”、“这是我见过最短的辟谣”、“这个回答很白敬亭哈哈哈”。
巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

南口1937
剧情

南口1937

南口战役经典还原

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言