白敬亭岑宁儿恋爱?工作室疑似辟谣:假的

时间:2018.08.12 来源:新浪娱乐

白敬亭《夏至未至》

岑宁儿(资料图)

        8月11日,有网友曝料白敬亭和《追光者》演唱者岑宁儿正在恋爱,将择期公布恋情。当晚,白敬亭工作室发微博称“假的”,疑似回应此事。

  近期,有网友咨询明星公开恋情如何才能把损失降到最低,还曝料近期就会有一位小生公布恋情,之后多位艺人纷纷“中招”。8月11日,有网友曝料电视剧《夏至未至》主演白敬亭和该剧插曲《追光者》的演唱者岑宁儿正在恋爱,所谓的“要公布恋情的小生”正是白敬亭,消息一出引得网友议论纷纷。

  然而不久,白敬亭工作室就发了一条微博,配文“假的”,疑似否认恋爱传闻。这条微博发出后,不少粉丝也纷纷表示“明白,好好拍戏”、“白敬亭忙着拍戏买鞋,哪有空谈什么恋爱”、“这是我见过最短的辟谣”、“这个回答很白敬亭哈哈哈”。
暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原