徐妈曝徐海乔暗恋某女星 对方红了不好意思表白

时间:2018.08.12 来源:言小夫

从另一个角度看,《我家那小子》就好像一场催婚直播间!妈妈们扎堆观察儿子们的生活,对他们大龄仍单身的情况捶胸顿足!恨不得录完某一期节目儿子们就结束单身,自己就赶紧抱上大孙子。

其中,最着急儿子婚事和抱孙子的,当属钱枫妈和徐海乔妈,钱枫妈还好点,毕竟她身体健康没有什么大病。徐海乔妈就不同乐,徐妈自曝得过很严重的大病,虽然现在康复了但还是很希望自己能尽快抱孩子,特别想看到儿子后半生幸福。

所以徐妈总忍不住节目中各种爆料,第一次爆料说出自己让徐海乔去告白赵丽颖,第二次爆料说徐海乔和某女演员相恋对方红了后却分手,而本期节目中徐妈第三次爆料,说儿子徐海乔前段时间一直暗恋某个女演员。

徐妈爆料说徐海乔是男一号,女星是女一号,两个人因为一部戏结缘所以徐海乔对人有好感。但是徐妈也说了,儿子没有跟人表白!

此时徐妈又继续爆料说,女方跟儿子搭戏后又红了!但是红了后却又去上学了!所以,这个线索又来了。虽然徐妈一直不肯说出女方名字,但很明显给了重要线索,那就是红了后去读书了。

一旁的维嘉听到这个线索后,立刻心领神会的微微一笑,表示已经知道女方是谁。哈哈哈,看看一旁陈学冬大姨的表情,是紧紧盯着维嘉,标准的吃瓜群众的好奇神情上线。

另外,大张伟其实也猜到了女方是谁,并且他说了一句:这个女星很快就要炸了一样的红!因为更加好奇了,这个女明星到底是谁呢?

不过,徐妈虽然最终没有给出答案,但看得出这次是真心想要儿子主动出击。节目中徐妈就有个想法说希望跟儿子一起去探班,看看这个女明星。

徐妈的想法,得到了妈妈团的一致认可,尤其是陈学冬大姨,立刻说你就应该去,去了之后就直接说明白,你做我们儿媳妇好不好?虽然陈学冬大姨是开玩笑,但其实代表了妈妈真实的心声,就是希望儿子早结婚早生子。

不过,女主持在大家打趣之后,很理性的问了徐妈问题,说徐海乔为啥就是不敢表白?都是成年人又是同行,有好感为啥就不直接说呢?

徐妈则说出实情,原来徐海乔觉得,一旦女方红了之后,他就不好意思再跟人家联系了。因为觉得对方红了,而自己比不上对方的名气,就有不自信的感觉。

看到这里终于明白,为何徐海乔一次次错过机会。徐妈说徐海乔除了不自信的因素外,还在于年龄大了后就没有为爱疯狂的冲劲了,变得小心翼翼怕被拒绝。

其实徐海乔这个心理担忧,也是眼下不少大龄优秀单身者的通病,想要爱但是怕受伤,想表白却怕被拒绝,不敢对比自己优秀的人表露情感,自卑心理占据有利地势影响自己感情的冲劲。

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘