王刚妻子年轻时旧照曝光 五官清秀气质出众

时间:2018.08.12 来源:长春国贸娱乐

王刚和现任妻子郑艳东相识于2005年,起初郑艳东的父母并不同意女儿与王刚交往,因为郑艳东未婚而王刚曾有过两次婚史,两人的年龄也有20岁的差距。不过王刚并没有放弃,而是尽量创造一些与准岳父岳母相处的机会,最终郑家父母认可了王刚。经过一年多相处,2006年11月8日两人低调结婚。2008年8月25日,郑艳东在北京某医院生下他们的儿子,取乳名丁丁。

 

null

null

null

郑艳东,六岁开始学习大提琴,12岁考入音乐学院附中,17岁时在全国艺术院校第一届青少年大提琴演奏比赛中获得一等奖。1986年毕业于中央音乐学院管弦系本科,1994年考入中央音乐学院管弦系攻读大提琴硕士研究生,1997年获硕士学位。2003年举办“个人独奏音乐会”。现为解放军艺术学院音乐系西洋器乐教研室副教授。下面是郑艳东年轻时的旧照。

 

null

null

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

火烧圆明园
剧情

火烧圆明园

慈禧上位国宝遭焚

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言