《阴风阵阵》曝新剧照 现代舞鬼魅重重如同中邪

时间:2018.08.12 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 翻拍版《阴风阵阵》于近日曝光了一张剧照。在剧照上现代舞团的演员们正在舞台上演出,她们的戏服诡异,肢体语言看上去并不像是一般的舞蹈。最令人恐慌的,是她们每个人都面无表情,像是中邪了一般。

 

从这张照片中也能看出,新版的《阴风阵阵》将与老版本的恐怖片有着一脉相承的血统,在恐怖感上,或许会更加出色。依照原版影片,新版《阴风阵阵》将会有一个相对比较复古的时代设定。《阴风阵阵》是意大利经典恐怖片,故事讲一个年轻的美国芭蕾舞学生到欧洲上芭蕾学校。她在一个大雨的夜晚来到德国一所有名的芭蕾舞学校,这是一家豪华的私立学校,但在堂皇的外表后面居然是一个女巫的魔窟,于是一系列的恐怖事件发生了。从她抵达校园的一开始目睹一名惊惶失措的女子跑出校园,接着就不断的听闻或目睹一连串怪异与谋杀的事件,整个学校像是被诅咒了一般,最后苏西决定逃离这所学校所带来无法解释的一切怪异现象。



  达科塔·约翰逊 


本片导演卢卡·瓜达尼诺则是意大利影坛近年来最为“走红”的导演之一。尤其是去年的那部《请以你的名字呼唤我》更是让他成为了影坛的宠儿。达科塔·约翰逊表示:“自从遇到了卢卡导演,我来到了一个如此丰富的电影世界。”她还谈到了为电影拍摄进行的训练,“这种舞蹈风格和平时看到的芭蕾舞是不同的,学习这种舞蹈需要靠重力,而不需要跳得有多么优雅,这对演员的肢体是很有难度的。”

 

按照计划,新版本的《阴风阵阵》将于今年11月2日上映。


文/云猫猫

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

平静的拳头
剧情

平静的拳头

校花引诱战胜自己

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原