霍尊助阵双塔山爱情电影周 《芳华》等片将展映

时间:2018.08.12 来源:1905电影网 作者:Bucky

霍尊


1905电影网讯 8月11日,首届双塔山爱情电影周在河北承德双滦双塔山脚下开幕。双塔山位于承德避暑山庄西南10公里处,素有“爱情山”之称。主办方希望借2018年起,在每一年七夕节前后举办“爱情电影周”活动的机会,充分发掘当地自然风貌、历史故事和现代文化内涵。


首届中国双塔山爱情电影周计划于8月11日至8月17日期间举办。此前,电影周已提前面向海内外进行了以爱情为主题的影视作品征集,并最终通过戏曲、青春梦想、激荡四十年、和谐中国及公益微联盟五个单元分别完成竞逐。


白雪


电影周期间,组委会还安排了多种多样的周边活动。例如每晚在双塔山民族文化广场进行的“爱情电影主题展映”,将把《芳华》、《前任3》、《二代妖精》等热门影片带给当地影迷。此外,爱情产业博览会、艺术家走基层、七夕节大会、中国爱情电影发展论坛等活动也将陆续开展。


承德籍导演上台发言


作为电影周的首个重要主体活动,首届双塔山爱情电影周开幕式以文化惠民演出的形式于8月11日晚隆重举行。虽然当天大雨瓢泼,但白雪霍尊、多亮、慕容晓晓等歌手先后冒雨登台,如约为现场千名观众带来脍炙人口的歌曲联唱。


慕容晓晓


《爱情买卖》是慕容晓晓最具人气的爆款歌曲,前奏一出,全场观众便齐声跟唱,反响热烈;从中国好声音走出的歌手多亮则演绎了热播剧《伪装者》插曲《诉衷情》,一时间将观众拉回那部谍战大剧紧张悲壮的氛围;霍尊当晚连唱三首人气歌曲,《卷珠帘》前奏奏响,霍尊抛开了雨伞,在雨中倾情演唱,带来了别样的美好意境,也赢得了现场观众的掌声;白雪压轴出场,应景演唱了《我不想说再见》等歌曲。


开幕式后,双塔山爱情电影周正式拉开帷幕。而一周后,电影周的各项表彰结果也将在七夕节当晚举办的爱情电影周年度盛典上揭晓。


图/杨楠 文/Bucky

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘