杨紫发布"物是人非"后秒删 网友:与秦俊杰有关?

时间:2018.08.12 来源:新浪娱乐

杨紫秒删微博截图

杨紫秦俊杰

       8月11日晚,杨紫发微博配文“物是人非”,随后秒删,疑似与男友秦俊杰分手。

  2016年10月,杨紫与秦俊杰被拍到在公众场合举止亲密,恋情疑似曝光。2017年的情人节,两人选择在微博上正式公开恋情。自恋情公布,杨紫和秦俊杰就经常公开“撒狗粮”——彼此抢占对方微博下的热评,还上演互怼小情侣的甜蜜日常,可以说是很有爱了。今年5月,网传杨紫秦俊杰分手,二人同时出面回应:“不会的,放心!”8月7日,杨紫被媒体拍到探班秦俊杰,还被拍到坐在男友腿上,两人看起来甜蜜依旧。8月11日晚,杨紫发了一条内容为“物是人非”的微博,随后秒删。

  对此,网友纷纷猜测两人是否已经分手,但也有粉丝解释到,因为正热播的新剧《香蜜沉沉烬如霜》中,杨紫所扮演的锦觅马上就要下凡了,一切都要变了,所以才“物是人非”。
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

红尘客栈
爱情

红尘客栈

剑客卷入朝廷纷争

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋