跟秦俊杰恋情生变?杨紫深夜突发微博感叹“物是人非”后秒删!

时间:2018.08.12 来源:萌神木木

娱乐圈最近简直风起云涌,前有阚清子纪凌尘分手、倪妮井柏然分手、后有马思纯欧豪分手,用网友的话来说八月就是娱乐圈的分手月。每个粉丝都急忙跑到自家偶像的微博下求好好的。不过就在今天深夜,小葡萄杨紫突然发了一条忽明忽暗的微博,只发了四个字“物是人非”,后来却立马秒删。看到杨紫深夜秒删微博,网友们也是纷纷猜测难不成这是分手了?

可明明前段时间还有新闻报道,杨紫探班秦俊杰,两个人亲密互动,杨紫甚至是坐到了男友的大腿上。

大家都觉得看这对情侣是在秀恩爱,不过也有一些网友说秦俊杰的眼神明显在躲闪,认为秦俊杰没有多爱杨紫。

姑且先不说这条探班新闻,就谈一谈在前几日杨紫为了宣传新剧,发动所有的人脉关系在微博上帮自己宣传。其中杨紫的好友翟天临、马天宇、王俊凯、张一山等一众男艺人好友的微博便开始一番刷屏宣传,可在这里唯独缺了自己的男友。

深扒秦俊杰的微博发现,在杨紫发动好友为自己宣传新戏的时候,秦俊杰却只发了自己新戏的宣传微博。而且他所有的微博,与杨紫有关的内容只有五条,还都是两年前在一起合作《青云志》时的宣传微博。这一对小情侣如此举动,不得不引人遐想啊!

了解他们两人的都知道,秦俊杰在拍《青云志》时,在片场第一次看到赵丽颖时,曾直接说了句她真漂亮。杨紫听到这句话后,就跑去跟赵丽颖说:他喜欢你。当时他们还没在一起,可以看出秦俊杰眼里的惊艳女子,并不是当时饰演角色美女的“陆雪琪”。

后来两人一起上快乐大本营,杨紫还公开问男友秦俊杰,你觉得全世界最美的人是谁。当时秦俊杰打着哈哈回答两个字,你啊!女孩子都这么问了,再说是赵丽颖岂不是很过分?看来秦俊杰的求生欲也很强呢!

除此之外,杨紫请宣传新剧的好友,除了《欢乐颂》四姐妹,其余的几乎都是一些当红的小鲜肉。她在综艺节目中也透露过说自己的性格比较男孩子气,异性朋友也很多,但是男友就特别不喜欢自己有这么多异性好友,两个人经常会因为这些事吵架。

不过情侣之间吵吵架很正常,而这对CP又是观众十分喜爱的,所以一点儿风吹草动,就引发大家猜测,也就不奇怪了。但网友们也同时希望两人可千万不要出现感情危机,一定要好好的呀。对此,你们怎么看呢?

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘