蔡徐坤:有自己的团队后会更加得心应手

时间:2018.08.12 来源:南都娱乐周刊

7月,蔡徐坤工作室官方微博发出第一条信息,宣布蔡徐坤个人工作室正式成立,获粉丝点赞的同时也得到业内多方关注。两日后,蔡徐坤出席其代言品牌活动,并在后台接受了媒体采访,在蔡徐坤看来,现阶段成立工作室“能够更加专注在自己的事业方面,有自己的团队以后处理事情也会更加的得心应手。”他也同时透露,当下自己的大部分时间都集中在创作方面,新专辑已到了最后制作阶段,这张专辑会有非常截然不同的三种风格。

采写_本刊记者 傅圆媛 部分图片摄影_本刊记者 钟俊豪

南都娱乐:新代言作为“首席好看官”,怎么理解“好看”这个词?

蔡徐坤:好看不一定指的是外表,它更加是我们年轻人一种态度上的表现,比如我们要活出自己的方式,要阳光要积极,这样也是“好看”的一种全新概念。

南都娱乐:平时会注重养生吗?

蔡徐坤:为了在舞台上有好的呈现,我觉得要注重好自己的休息、生活状态,健康的状态很重要。

南都娱乐:现在经常上热搜,对你来说有影响吗?你觉得好还是不好?

蔡徐坤:其实我特别感谢大家对我的关注,但是我自己更多的时间和经历都放在我的创作上面,我也会关注粉丝给我的留言,我大多时间还是放在创作上,有时候(上热搜)我都不知道。

南都娱乐:刚才谈到新专辑正在筹备中,现在到什么阶段了?

蔡徐坤:现在到了最后的制作阶段,包括录音啊、MV的拍摄都已经完成了,还有最后一点小小的制作,我也在加紧最后的马力,抓紧最后的制作时间。

南都娱乐:之前粉丝有谈到希望你的新专辑一首浪漫一首性感,那么你的专辑风格其实是什么样的?

蔡徐坤:这张专辑会有非常截然不同的三种风格,从歌词旋律甚至封面设计都是截然不同的三种风格,至于是什么风格我觉得要先保密一下,封面我也有参与,所有的创意都是我亲自参与的。

南都娱乐:最近大家很关注你成立个人工作室的事情,为什么选择“工作室”这样的形式呢?

蔡徐坤:我觉得成立自己的工作室能够更加专注在自己的事业方面,有自己的团队以后处理事情也会更加的得心应手。

南都娱乐:“出道”也有一段时间了,适应吗?

蔡徐坤:没有太大的变化,自己一直都在保持着一个学习的阶段,也希望自己越来越好,保持谦虚的态度继续去学习和创作下去。

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原