纪凌尘分手后首谈感情,录制现场落泪

时间:2018.08.12 来源:小灰视频

7月31日,被大家视为模范情侣的阚清子和纪凌尘分手了,分手消息曝光后,大家一时间都难以置信,曾经那么恩爱的两个人,如今一个说道:“我的青春喂了狗”,另一个说到:“你喜欢大海,我爱过你。”分手的那么突然也那么的让人不舒服,不少网友一致认为是因为纪凌尘出轨才导致两人分手,然而最终是没有出轨就和平的分手了。

分手后近半个月了两人似乎真的就没有了交集,阚清子忙着拍摄广告,而纪凌尘在分手后录制了综艺节目《我家那小子》,在录制现场还被媒体给拍摄到了,一时间感觉他憔悴了不少,虽然两人分手的时候不算愉快,可感觉两人是真的爱了,都付出了不少。

下一期,《我家那小子》就会播放纪凌尘录制的这一期,而在最新的预告中,纪凌尘在现场哭红了双眼,正面回应了两人分手的小细节。

纪凌尘剪了短发,似乎一夜白了头,刚上节目的时候还强颜欢笑,随后被问到:“是爱过还是爱了”的时候,他沉默了,一直低着头部说话,感觉这个问题对他来说,很扎心。

随后,维嘉在预告中突然冒出了一句:“他准备求婚”,这信息量好大,是准备求婚两人分手了,还是准备在节目中和阚清子求婚呢?是不是觉得离不开阚清子而准备把阚清子追回来么?感觉这一期的看点好多,真心希望两人能和好啊。

说求婚的时候,纪凌尘直接在现场掉泪了,感觉他是真的伤了,虽然最后说的那句我爱过你挺过分,可着实这一段录制看着很难受,这么长久的一段恋情,放到谁身上都会难过吧。

感觉下周的热搜又会被阚清子和纪凌尘给包了,这真是自带热搜体啊,就是不知道这个求婚会是怎样的情形,还是蛮期待的。

两人有着一定的年龄差,或许都不成熟,亦或许等到失去后才知道后悔,毕竟曾经那么美好。

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

致命紫罗兰
动作

致命紫罗兰

美艳女郎秒杀大兵

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝

山林喋血
战争

山林喋血

苍茫山林人狼奇缘