漫威女神阿尔芭亮相,一个人带3个孩子逛街

时间:2018.08.12 来源:猫眼电影

近日,美国演员杰西卡·阿尔芭带着自己的三个孩子出来逛街,一家人亮相气场强大,立即引起了大家的关注。

阿尔芭身穿一件蓝色印花的宽松上衣,下身牛仔裤配平底鞋,打扮地十分家居。

37岁的阿尔芭,已经有3个孩子了,出来逛街,也都把孩子们带在了身边。左手抱着自己的孩子,右手推着婴儿车,还提着带子,后面还跟着自己的两个小女儿。

这样的场面,着实是有点累人,阿尔芭也是一脸的疲倦,当妈妈真是不容易啊。

现在如果说起漫威的女神,大家脑海里可能出现的是寡妇姐、“红女巫”奥妹这些演员,但阿尔芭才是漫威最早的女神之一。

在2005年的电影《神奇四侠》中,杰西卡·阿尔芭饰演角色苏·斯托姆,是神奇四侠中的“隐形女”。精致的面容,姣好的身材,还有一头亮丽的金发,这个角色让阿尔芭迅速受到粉丝们的喜爱。

值得一提的是,在《神奇四侠》中,“美队”克里斯·埃文斯还是阿尔芭的弟弟呢,可见阿尔芭在漫威的“辈分”有多高了。

标签: 阿尔芭女神
暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原